みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

• ネタバレなし

楽しみに…

絵も可愛くて、展開も◎
    話数追加がとても楽しみです。
    他の女体化作品もありますが、こちらの作品が一番好きです♪

面白かった~☆

一気読みです
    主人公も元男子なので
    気持ちが入っててとても
    話に入り易かったです☆
    女子でも気兼ねなく読め
    るのでチャレンジしてみて
    下さいね~☆d('∇'*)
    お勧めですよ~

可愛いとしか言いようがない。

主人公が可愛い。少し頭が足りない感じも可愛いくて、だんだん自身の思いとは違う方向に向かってってる感じもなんか憎めなくて可愛い。シナリオはギャグ風味で、割とライトな友達感覚的なエロだけど(それを人はビッチと言う)主人公可愛いで全部私は許せてしまう。星マイナス1なのは、主人公がドキドキしたりとかのときめく姿とかの乙女!?な姿を見てみたいっていう。これから期待します的なマイナス1です。

うん…

かわいい。絵もきれいだし…好き。

けど…咲ちゃん本当に戻りたいのかしら?途中からもうただのビッチよね‥(笑)どこに向かうのか気になるわ‥
    ギャグ感もあるから楽しんでます

おもしろい!

女体化ものはもともと好きな方ですが、この作品は絵柄もかわいいし、主人公が女体化しても女になりきってないのがいいです。
    弟や親友との絡みも気になります。
    BLっぽさもあるので、女性でも楽しめるエロって感じで一気読みしちゃいました!

絵が好き♪

女の子の絵がとっても綺麗で可愛いです(*^^*)

でもやはりストーリーの中弛みと、更新の遅さでマイナスさせていただきました。

すごく可愛い

咲ちゃんが天使可愛い

主人公総愛され好き&色んな人との絡みが好きな方は気に入ると思います!

すごくお気に入りなので更新遅くても気にならない!
    むしろ待ってる時も楽しいです(笑)

飽きてくる。

最初は面白かったけど、
    だんだん 読んでると ただのビッチに成り下がってくる。
    内容が単純。

絵が可愛い

16話くらいまでは面白かったけどその後は飽きてきて、惰性で読んでる感じになってしまった。飽きさせないために理由付けてオタクとかイケメンとか色んな男の人と絡ませてるんだろうけどなんか毎回同じパターン・・・。
    更新遅いので、2話目が出たら1話目とまとめて読むのがいいと思います。
    可愛いエロは正義!!な方は楽しく読めると思います。

とてもいいですが

エロ、絵の可愛さ、ストーリーすべて素晴らしいですが、更新が2月に1話というちょっとスローペースなので星三つです。