みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

• ネタバレなし

咲ちゃん可愛い(о´∀`о)

エロを探求する咲ちゃんが可愛かったけど、先伸ばしの為か、最近の話はどうかと思うので星4で!

咲ちゃんはアホな子で、可愛いです!

飽きさせたいのかな

エロいにはエロいんだけどありきたりなストーリーで、一話を短くして伸ばしまくる負のループ。
    モノローグだけで絵で見せないから、シナリオそのまま見せられてる?
    もうちょい「漫画」にして欲しい

ここまできたら

ここまできたら読み続けよう、というかんじ。健気に親友エンドを祈るわ
    まあービ○チだし、腐もホイホイしてくれるほどのBL匂わせも少ないし、人間関係とかストーリーとかほんとうすいんだよなぁ。ほかの女体化コミックと比較すると余計に、かも。
    設定上男に戻るはずじゃないかと思うけど、はたしてエンドどうなんのか。これ戻ってもどうしようもないくらいビッ○なんじゃないか...?
    エロ楽しむにもなんでそんな気分になんのさってかんじで、もう少し心情描いてくれることに期待

最近だれてきた

一気に読む方には良いかもしれません。
    絵も可愛いし、気の弱い主人公がいろんな登場人物に攻められるの楽しく最初の頃は更新を心待ちに見ていたのですが、最近、話の展開がなくつまらなくて残念。

小話の連続だけじゃなく、弟くん、親友くん、幼馴染のエキセントリックな女の子絡めて少し大筋のストーリーが見えた方がもえるなあと思ってます。

頑張れ

主人公は何かを探究してる感じですな。
    もうトコトンまで極めちゃえって思うので、更新されれば読んじゃいます。

エロの描写が丁寧なので好きなんですよ。

ただそろそろ長くなって来たから、新規に読む方にはポイント消費が辛いかなぁ。

私としてはフルカラー版を並行連載するよりも、その分こちらの更新に力を回してって思います。

BL好きにも。

女体化はBL好きにもたまらんですな。この作者さんのは絵もキレイで可愛いし、エロいけど、『元は男の子』感があるから良い!

顔が…

本番中顔アングルが多いわりに顔が可愛くなくてグッとこなかった
    レディースの方が合ってるのでは…

お話は好きなんだけどなー

お話も絵もエロも好みなんですが、50ptにしては一話が短すぎる…

もう少しエロ要素があってもいいかな。
    でも絵が可愛くて好き!

好き!でも遅い

すごく好きで楽しみにしてる作品だけど、更新が遅くて遅くて遅くて遅くて…
    そのぶん星一つ減らして星四つです!

ネタバレなし:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,015件