【ネタバレあり】カードキャプターさくらのレビューと感想(3ページ目)

絶対に大丈夫だよ。

悲恋した時に知世ちゃんの「大好きな人が幸せにいてくださることがいちばんの幸せ」このセリフに僕は救われました。

by QTH

(`・ω・´)

ずっと仲良しで読んでました!!さくらちゃんが可愛いくて、可愛いくて小さいのに強い?さくらちゃんみたいになりたい。大人も楽しめます

漫画もアニメも大好きです。主人公の桜があるひ、家の書庫でクロウカードを見つけてひょんなことからカードの番人ケルベロスとカードを探すのかクロウカード編、つぎは、それを桜自身のものにするさくらカード編そして、いまは、自分自身でカードを作り出すクリアカード編の3編です。
    小狼くんとさくらの恋の行方もとても気になる私の大好きな作品です!

CLAMP最高

CLAMPの、作品は本当に奥深い内容が多く
    絵が個性的ですが
    楽しめます。

個人的にはHOLICよりはこちらは劣ります(^_^;)

昔アニメが放送されてた

昔アニメが放送されてたやつの 漫画版 主題歌もよく知っている アニメのDVDがあったみたいだけど 買ってなくてね

懐かしい

魔法系、大好きでした。ケルベロスのキャラとイケメンだけどイジワルなお兄ちゃんもいいキャラ。優しいお父さんがまた素敵です。

久々に

続編のアニメを見て読みたいなぁ~と探していたらあったのでついつい読んでしまいましたWWW
    さくらちゃんの天然プリにも癒されますね~🍀*゜
    ほぇ〜が可愛くて昔真似したことがありましたっけ❓
    登場人物では小狼くんがカッコよすぎですね(*^^*)
    小学生であんなに大人びいていらっしゃるとは…
    天然同士お似合い💗
    そして何より楽しいのがさくらちゃんの衣装だよね〜😆
    見ていて飽きない‼️可愛い💗

私が子供の頃に見てて面白かったなぁと思ってたのに最近またテレビ放送されてたのがビックリ。まさか自分の子供もハマるなんて☆でも、面白いからね。

by MMYM

可愛い

小さい時から読んで見てましたがいまだに憧れです、ツバサより私は好きです、子供頃はゆきとさんがユエになるが何故が心苦しい気持ちになってました

by wxwswxw

作者買いの作品

本誌連載当時に読んでいた作品です。
    確かCLAMP先生が魔法騎士レイアース後に描いた作品だと思いますが、これも対象年齢が小学生向けの雑誌で連載されていた関係でファンタジー要素が強い魔法使いの話です。
    私的にはさくらと雪兎さんが結ばれて欲しかったな〜‼︎と思いました。