みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

されて可哀想だと思ったけどどんどん積極的になってついていっっちゃった。おじさま好きなんて可愛い顔して

絵が綺麗だったので試し読みしてみました。非現実的ですが、好きな人にとっては好きなストーリーではないかと思います

この作家さんの絵が好きなので購入してみましたが、女子高生は可愛いのに親父が気持ち悪過ぎる。他の方のレビューにもありましたが…

絵が綺麗で女の子も可愛くて読みました。
    でも、文章が多くて…マンガ?ってなってしまいました。
    せっかく絵がきれいだからちゃんとマンガで読みたかったとの、黒塗り面積が狭いともっと楽しめたのになぁ。

内容としては女性がトキメクというよりは男性の願望って感じですね。

うちは田舎だからあまり電車使わないけど、こんなことあると思ったら怖くて乗れないなぁ。色々不安過ぎる。

う~ん

おっさんが気持ち悪すぎるし
    エッチの描写もイマイチかなあ。
    結構楽しみして読んだけど
    女のコがかわいそうな気がした

女の子の絵が可愛い

カラーなことと絵が上手すぎて女の子はすごく可愛いのに相手のおじさんも上手すぎて…リアルにキモい感じです好きな人はいいけど好みが別れる絵の書き方です、相手が若いイケメンだったらまた違うエロだったと思います

広告

広告につられた。
    あんまり面白いと思わなかった。
    オッサンのハダカがキモチワルイ
    層を選ぶ感じがした。

なんかイマイチ盛り上がりなく、迫力がありません、もっと迫力が あれば人気も上がるのではないかと思います。

何か損した気分です。大事な部分は文字で隠してあって、興奮もしないです。絵は可愛いし、おじさんはキモく描かれていますが、話も短いし、カラーでなくてもいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件