読むの2回目!

違うサイトで読めるところまで読んでたけど、やっぱり面白い!まさかの気付かないところも、弟目線のお話も好き!

湊は友達の高校生の時の制服を着て街を歩いたいたら、たまたま弟に会い、弟にバレないように違う人間として会うようになる。どうなるのか気になる〜

ごめんなさい絵が。

絵が全く好きになれず中断しています。無料なのに見る気がおこらない。ストーリーは面白そうではあるけど、義理の兄妹、いくら変装していても顔はそのままだしそのまま話が進むのかなー。本当は気づいてるとか?気になるけど絵が…

おもしろかったです。

ついついおもしろかったので最後まで読んでしまいました!
    凄くお互いが屈折しまくり、必要な嘘もあるんだなとも思う作品でした。

全体を通して読みやすく とてもスッキリとした読後感を得られました。 この手の嘘が嘘を呼び系ってドロドロしがちなイメージですがそういう成分は少な目です 作中のキャラ達が恋愛していく上でもちろん衝突は生まれますけど変なふうに引きずらずハラハラ感はあってもドロドロ感は無いです。 あとストーリー以外にもコマ割とかも見やすくて キャラの個性や書き分けも文句無しの作品でした。

不思議

ここまで騙される?って確かに思う。でも、それもまた、この話の面白さかなと思いました。世の中に不思議ってあるから、アリですね

とりあえず、無料分の35話まで読みました。
    烏丸くんが不憫で堪らなかったですが、面白かったです。
    続きも気になります。

映画から

映画をみてから原作を読みました。絵が特徴的だけどストーリーが面白すぎます。みなとかわいい!!!キュンキュンします

わたし
    昔の制服を着て街へ
    義弟に好かれる
    ライアーライアー

隠しきれるか⁉︎

高校生に扮して、高校生の義弟と恋して⁉︎なんか大丈夫かな。隠し通せるのかな。無理がないか⁉︎あるでしょ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,595件