無料分だけ読ませてもらいました。姉とみなわからんかな?みなとはどうしたいの?今読んだところではハッキリと描かれていませんが、続きどうなるのかな?ただ透が騙されていてかわいそうです。読んだらスッキリするかな?

単行本で

すでに読破済みなんでまあとくに…とは思ったけどまた一味違う醍醐味がございました。絵が若干苦手なのが残念。

評価が高くて無料配信が多かったので絵があまり好きじゃないけど無料分読んでみした。

義姉弟のラブストーリー。
    きっと透は湊が好きで拗れているんだろうな…と思います。
    ミナの影響でだんだんと2人の関係が変わってきています。

メイクとギャル服に変えるだけで、同じ顔、声でバレないとかあり得ない設定には強引さをかんじます。

段々イライラしてきて読むのをやめました。
    姉弟で気づかないとかありえないし、別れる気満々とか一時ながら全然未練あったりとか意味わからない。

まさかな話しですが面白いです
    お姉さんと本当に気づいていないのかが気になるので先の話しが楽しみです。
    恋愛に発展していくのか?

ストーリーが本当に面白いです。
    読み始めるととまらないです。
    ドキドキワクワク主人公に幸せになってもらいたい

弟と

女子高生の服を着て、騙して弟と会う、なんて有り得ない!と思いますが、この後いったいどんなふうにバレて、話が進むのか楽しみな漫画です。

実写版の映画を見てから読みました。
    本当にわからないものですかね?絶対知ってるけど、知らないふりしてるのかと思ってました。まだ漫画は最後までみてないので、続きが気になります。

by tt☆

個人的には烏丸くんの方が好きだな〜
    弟とは恋愛対象にならないのが本音だけど
    やっぱり烏丸くん押しです。
    主人公の女の子をもう少し可愛くしてほしかったです

バレないもんかな?👀

血のつながらない義理のきょうだい、実は惹かれあってる。コスプレ女子高生になった姉に気づかず迫る弟君だが、声とかもあるし、そんなにわからないとは思えないんですがね。