【ネタバレあり】キスまでの距離のレビューと感想

マジでイケメン!!2人ともカッコイイし可愛い!しかも絵が綺麗?です!
    双子男子とは兄弟みたいに扱われていて幼なじみみたいで私が好きな系統です!
    読んだらとまらない〜!!

初々しい!

なかなか面白かったです!
    ゆずは幼なじみのカジのことが好き。でも、なかなか素直になれず想いはすれ違い。しかし、両思いにならてハッピーエンド!付き合いだしてからの続きが読みたい作品でした!

幼い頃からずっと好きで、でも素直になれなくて…誰よりも近くて遠い「幼なじみ」。そんな5年越しの片想い相手・カジと同じ高校に進学したゆず。受験で1年ぶりに再会したカジは、すっかりモテ男子に成長していた。
    こんな話し大好きでキュンキュンします。

タイトルの回収具合が素晴らしいですね。最後の最後できっちり回収〜!
    今更素直になれないヤキモキする距離感が少女漫画の王道でいいです。

良い

時々読み返してしまう好きな作品。自分も天の邪鬼なのでつい共感しつつもイライラハラハラしつつも、、。おススメです

今この作者にハマってます!
    絵も可愛いし、学生もののキュンキュン系が多くて大好きです!
    この話は他より短いので読みやすいです!

ドキドキするのは私だけ?

小さい頃から一緒にいるといつか恋に感じる事もあるけど、うまくいくのかいかないのか。彼があんなにかっこよくなると、本気でドキドキですよね。

あるある

幼なじみが、急に成長してイケメンになってるって、結構現実世界でもよくあることですよねー
    なんかすごい親近感湧きながら1話目を読みました。

キュンキュン

キュンキュン要素満載です。
    双子の弟、イケメン幼なじみ、初恋の人、同じ高校
    トキメク要素しかないでしょ。

by gemgem

短編でサクサク読める!

双子の弟と親友の梶。ゆずは小さい頃からの
    幼なじみ。
    この頃から梶を好きなゆずだけど素直になれず、高校で一緒のクラスに。
    中学まで別々だったから学校での梶は知らないゆずはモヤモヤ。
    なかなか素直になれないふたりだけどハッピーエンドニなって良かった~✨