みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

幼馴染に恋してて、久しぶりに高校で再会ってステキ!再会のシーンでキュンとしました。二人がカレカノになってくれるといいな

青春幼なじみストーリー

幼なじみとの胸キュンストーリー!互いに思い合ってるのに踏み出せないもどかしさにキュンキュンします!!!

うわーこれからどうなるのかな

ありきたり設定といえばそれまでだけど、みんな覚えがあるからこそ心にぐっときそうな作品です!無料分ちょっと読んだだけだけど、絵は綺麗だし続き読みたい!

同い年に弟とかがいるとこんなこと有り得なくないなと思います。
    自分が気になってると空回りとかしちゃうとか少し気持ちわかる気がするなって思う。

良かった!

最後の下りが、もう少し、ほしかったかな。全体的に、面白かったけど、もう少し 波乱が、ほしかったんですけど。

「恋にならないわけがない」で作者さんを知り、短編のこちらも購入してみました。
    中高生の頃ならキュンとできたかもしれませんが、このお話はいい歳で読むにはちょっと物足りなかった(笑)

もどかしいけど、それが良かった!あ〜、もうやっと気持ちが伝わった、ところで終わり。その後の展開も見たかったので、☆4つで。

レビュー

レビューがすごく良かったので読みました。 まだイラストのタッチが荒く感じるけど、かわいいなーと思って読んでいました。

め〜〜〜〜〜〜〜〜っちゃ
    じれった〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!
    なんだこの高校生!かわいいな!
    いつもいいところで邪魔が入ります(笑)
    でもそういうもんなんですよね〜〜
    それを乗り越えたあとはひたすらにラブラブキュンキュンですよね。
    その後のそんな2人が見たいな〜〜〜〜と思いました!
    続編希望です!!

とっても初々しい初恋物語。
    劇的な何かがある訳じゃないんだけど、好きな話。話数も丁度良くて読みやすい。