みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)

題名は斬新ですが、意外にほのぼの系。本当に面白くてどんどん読み進めてしまいました。はやく続きが読みたくなります!

懐き過ぎ

クイーンズ・クオリティーからの流れで、さらっと無料1話を読んで見ましたが、最後の3コマ辺りでツボに入りました。

最富キョウスケ先生の作品は少女漫画の可愛さと少年漫画のような雰囲気も併せ持つ感じでとても好きです。
    今回の作品は野生少年の素直さと可愛さが良いです。

えー気になります!

なんかすごい野生児を懐かせるみたいな?
    すごい続き気になりますー!

いったいあの少年はどうなっちゃうんでしょう??

この作者さんの絵と話が好きで読みました。
    非現実的な内容だけど、普通に面白いです。そしてやっぱり、男の子がカッコイイ‪w

無料分を読みました。
    作家さん買いです。
    電撃デイジーにドはまりし、QQスナイパー、そしてクイーンズクオリティを読んでいる最中にとんできました。

無料でハマりそうです。れお君に動物懐きすぎ。主人公は動物に嫌われすぎ笑笑。作者さん買いしようか悩み中。短め完結なので、ありがたい。

絵がとてもカッコ良くて大好きです。お試し部分しか読んでないのでいまいちわかりませんが、先が気になります。

キョウスケ先生ラブ!!!

とにかく先生のかく女子!!女女してないのに
    かわいい!!

ちゃんと女の子だけと芯があって強い子!!
    あとサブキャラもしっかりたってるから
    全く飽きないです!!

作者さん!

レビューを見ても分かりますが、作者さん買いしてる人が多く、私もその一人です!
    作者さん買いする人が多いなんて、素晴らしい作者さんだなあと改めて思います!
    私もデイジーを経てこちらの作品も読んだのですが、世界観とかキャラ設定とかギャグ盛り込む感じとか、とにかく本当に最高です!
    すごく現実的な話ってわけじゃなくても少女漫画しすぎないとこが緩和させているのかなと思います!