みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レオくんのコワくて迫力あるけど、かわいい表情が魅力的です。主人公の女の子は動物が好きだけど懐いてもらえない…(泣)でもレオくんには懐かれちゃう。ふたりのやり取りが楽しいです。

ちょっと謎なストーリーなので後が気になりました。無料分でストップしてて、どんな展開なのかと思いながら、ポイント使うまではいってないです。

絵がとてもカッコ良くて大好きです。お試し部分しか読んでないのでいまいちわかりませんが、先が気になります。

キョウスケ先生ラブ!!!

とにかく先生のかく女子!!女女してないのに
    かわいい!!

ちゃんと女の子だけと芯があって強い子!!
    あとサブキャラもしっかりたってるから
    全く飽きないです!!

作者さん!

レビューを見ても分かりますが、作者さん買いしてる人が多く、私もその一人です!
    作者さん買いする人が多いなんて、素晴らしい作者さんだなあと改めて思います!
    私もデイジーを経てこちらの作品も読んだのですが、世界観とかキャラ設定とかギャグ盛り込む感じとか、とにかく本当に最高です!
    すごく現実的な話ってわけじゃなくても少女漫画しすぎないとこが緩和させているのかなと思います!

ギャップが面白い

読み初めて、一気に物語に引き込まれてしまいました。面白いです。男の子が豹変する時と、普段優しい時とのギャップに驚きました。

何度読んでも泣けます

野生動物と共に育ち、
    攻撃されたら豹変する彼。
    その彼を宥めることができる
    唯一の存在となった動物好きだけど
    動物に嫌われる彼女。
    彼がなぜ日本で暮らせなかったのか?!
    そして二人の絆はこの先どうなるのか?!

彼の可愛いらしさ、セリフの真っ直ぐさ、
    キュンキュンしちゃいます。

何度も繰り返し読んでしまう名作です。

最富さんが

最富キョウスケさんが大好きで、電撃デイジーファンで、そこから飛んできました。最富さんの作品は全推しです!

電撃デイジー、クィーンズ、QQスイーパー、大好きで、こちらも読んでみました!
    面白いです。長編ではないので読みやすい。

面白い!

作者さんが好きで、読みました!
    こちらも、とても展開が面白くて、主人公の心の動きが丁寧に
    書かれていて、続きが気になります!