みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さがしてた

ボーイズラブって何がそんなに人気なんだろうかと思っていたずっと以前、トップページにたまたま出てきたこの作品を読みました。
    そして結構ハマりました。
    ジャンル初入門の方にもオススメします。

by 蘭05

この作品、一時期はやって、わたしももちろんのっかって、なんども読み返しました。主人公はもちろんモブキャラまで全部なんかすきでした。

基準

なにを基準に殿堂入りのカテゴリーになるのかわかりませんが、絵が好みではなかったけど、面白そうだとはおもいます。

ヤクザモノ。

ヤクザとのお話ですが、最初は良くある話かなと思いましたが、なかなか面白くて全話購入。途中シリアスな所もありますが、良い作品だとおもう。スピンオフの作品もおすすめ!

主人公が優しいだけでなく男気があって周りの人たちが魅了されていくのが楽しい。やくざの世界に訳あって足を踏み入れてしまって、翻弄されながらも愛情を育む場面もあって良いです。

え?え?え?

え?え?え?え?え?
    どうゆうこと!?
    ビックリしすぎて動揺が
    幸せになれますように👏🏻
    続きが気になる

by 生霊

姉が失踪して残された赤ちゃんのママが失踪した姉の弟で父親がヤクザとゆう複雑な親子関係のお話でしたがとても読み応えがあり最高でした!

なかなかな設定💧

設定がよく漫画にあるものだけど💧赤ちゃんもいてってハードな状況で💧どうBLにつながるのかな💧って見守りながら楽しんでます。

えー話やー

正直絵はあまり好きではありませんが、ストーリーがとてもよいです。
    ななみが健気で純粋で、周りのみんなに好かれて愛されてます。
    お姉さんは子供の頃から依存症で、ほんとしっかりストーリーが作られてます。
    ヤクザらしい汚い部分もあり、読み応え抜群でした!
    氷英会のお話も読もうと思います!
    タツと気になりますからね。

気がついたら イッキ読みしてました
    内容が 凄く好きでした
    感動して 涙が出て…
    辛いところもあったけど…