【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(3ページ目)

よかったです♡

よかったです♡この作者さんは大好きなので結構読みます。ちょっとエロいけどそんなにクドくなく読めます♡短編集ですが続編希望のものがたくさん入っていてよかったです♡

かっこいい

少し強面でガタイのいい上司がこんなに優しく変身するなんて、かっこよすぎます。二人きりになって進展があって良かった

by わいY

無料

無料分だけ全て読みました。ありえない設定でツッコミどころもいっぱいありますが、面白かったです。課金して続きを読むかは悩み中です。

いい

短くてあっという間で、でも浸ってしまう、溺れてしまう、そんな作品です。浸りたい時にぜひおすすめです!!!

by kdwgp

展開が早すぎて…笑
    男性も強引すぎますが、別の人好きだったはずなのに、切り替え早くないですか?笑
    まぁ短編だから、仕方ないのかな…?

ツンデレな彼が可愛い(˶′◡′˶)(˶′◡′˶)
    好きになるって当たり前の事だと思ってたけど順を追うと初々しくてなんでそうなるの???って思う所ばかりでした(笑)

1話までのレビューですみませんが
    確かに小道具系を会社に変えただけで
    内容がどうも学園のりですね。
    色気もないしね。
    私は主婦ですが
    キュンときたりこんな事あれば
    いいのにとか、、主人公と共感できたりだとか
    全くないですしテンパったときの
    ぐしゃぐしゃに絵ががれた目が酷いなと。

絵が好み

1話〜3話まで。
    苦手な上司とエレベーターで即エッチするってそんなに早く心変わりするものなのでしょうか。
    絵が好みだっただけに設定があまり共感出来なくて残念。

by 匿名6

やっぱり!

作者さん買いでした〜。
    他の作品と似た部分が多いので、ストーリーの先が読めてしまうのが玉にキズだけど、学生時代の恋愛なら納得。社会人としてはツッコミ所が多すぎた。

1話だけでお腹いっぱい。なぜなら主人公に魅力を感じない。表紙を見て惹かれて1話の無料を読んだけどこの仕事のできなさ。うるささ。まぁ漫画だからと言ったらお終いだけど、いかがなもんかと。前から主人公を好きだったーな感じするけど、どうなんだろうな。もう少し無料多ければ分かったのかなと。