みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品の作者さんの作品は他にもいくつか読んでます。絵がとてもキレイで好きです。ストーリーも斬新です。

作者買い

とむ先生の作品は絵も綺麗で読み応えがありどれも好きです。
    タイトルとは想像できないホラーチックな内容だったけど、やっぱりハッピーエンドで良かった。

この

作者の先生は、人外をストーリーに盛り込むのが得意な方だなぁと思っていましたが、現代と幽玄の世界を上手く取り混ぜた作品に仕上がっていると思います。
    思ったより早く主役の二人がくっついてくれたので、よかったです。
    嫌って避けていた頃から、お互いの身を案じて必死なあたり、自然に盛り上がります。
    特に、ヒーローがヒロインには甘々ラブラブなのが、見ててたまりません。

好きです

ヤバイです!面白そうなお話、良いですね!また一気に購入してしまいそうです(笑)ちょっと不思議なかんじも良いし、謎、ミステリアスな予感です♪

by Iam

絵がとても綺麗です。面白くて一気読みしました。絵が好きなので作者さんの他の作品も購入検討したいと思います。

この話も好き

大海先生の話は好きで、全話見ています。この話も相手がどんな形であろうと、自分が相手を好きでいると言う主人公の強さがあって好きな話です。
    どんな困難もと言いますが、それは自分で相手を愛する。と自分を肯定してこその相手への想いなのですね。

よくある

ま、始まりはよくあるありふれた話から始まります。絵もふるいので最初だけではなく読み進めないと良さが分かりません。

大海とむ先生の絵が大好きでどの作品もどハマりしてしまう作品ばかり課金しても読みたい作品です。先生の描かれる男性が綺麗で大好きです。

あり得ないけど自然

大海とむ先生の作品って、相手が人間じゃなくて動物だったり、霊だったりが多いですが、それでも、読み進むうちに納得できるようにけど説明が丁寧だし、男性がかっこいいから好きです。

このお話は一応柚月も、セリも人間だからより自然に読めました。始め反発してたセリが段々歩むやるところや、柚月がいかにセリを大事に思ってるかがわかってきてとてもいいです。

by muutyan

好きなお話です

受け継がれる想いを感じる素敵な作品です!
    全部読めて良かった〜!