みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最高:*:・(*´ω`pq゛

もう本当に素敵な作品です♥
    とむ先生の作品にハズレは無いと思いますが(o´艸`)好みですが…
    私はとむ先生の作品の男性が大好きです
    そして普通なら嫉妬する対象のお相手の女性も実は大好きです(o´艸`)

二人だからこその恋愛模様が描かれた
    本当に素敵な作品です(❁´ω`❁)

好きな作品

呪いやしきたり、旧家、などなかなか最近のマンガの設定では見られない単語ばかり。
    でも、次が気になって、どんどん読み進んでしまいます。
    一本筋の通ったヒロイン、その子を一途に愛する男性、という登場人物が多く、描き方が上手いですね。
    読み終わった後すぐに、また読み返してしまった作品です。

ご先祖様達の霊は怖いけど、二人をしっかり守ってくれるし、アドバイスもくれる。
    ストーリーがしっかりしているので、何度読み返しても飽きませんでした。

続きが気になって。。

二人の行く末と呪いの原因が何なのか気になって、最後まで一気読みでした。
    主人公達の深い愛とそれを見守る守護霊達の愛…
    凄く好きな漫画になりました

大海先生の作品が好きで順番に読んでいます。
    この作品も異世界と現実の世界とのお話でストーリー設定が秀逸です。

大海先生の他のを読んでから、こちらも読み出したけど読んでみて良かった!!今まで読んでいなかった自分に後悔…内容もどんどん次が気になる内容で一気に読みました

作者買いです

絵が綺麗でテンポもあり一気に読みしました。

by D氏

オススメです。

1~2話では、ドタバタしたギャグ漫画?ってノリですが、3話から呪いの謎を解くためにシリアスも混ざり、面白くなってきます!大海先生はハズレがないのでオススメです(*´ω`*)

かなりどろどろ❗

この作者の作品が好きで、幾つか購入しました。他の作品は長くても面白かったです。しかしこの作品は因縁が余りに面にですぎて、読み進めるうちにヒロインが古御堂の呪いの元の生まれ代わりって無理がありすぎです。

独特の世界観

許嫁、因習、呪い、先祖……こんなキーワードに嫌悪感を感じなければ本当にオススメしたい作品だと思います
    個人的には大好きな分野で、ドキドキしながら読み進められました
    許嫁としての立場に反発していたヒロインが彼の愛に気づいて結ばれる描写はキュンとなります
    絵も美しいし、長編として程好い長さだし、何より一話毎の長さとコスパはなかなかです