【ネタバレあり】ましろのおとのレビューと感想(5ページ目)

迫力がある

三味線を演奏するシーンが、音が聴こえてきそうなくらいの迫力で、魅了されます。話の流れは、時々スムーズじゃないけれど、これからどうなっていくのか、楽しみな作品です。

作者好き

羅川さんが昔から好きで読んでます。こちらは三味線ということで、あまりふれる機会がなかった楽器。興味深く読ませていただいております!

津軽三味線を生きがいとしてきた雪、は、その師であった祖父を亡くし、青森から単身上京する。そこで出会った人たちや、新たな環境で、自分の音とは何なのか、それを突き詰めていく渾身の作ですね。面白いです。

口コミ見ると、大好きだった赤ちゃんと僕の作者だったー。
    話しの展開とか全く違うけど、この漫画も面白い。津軽三味線の才能の持ち主。出会った人と繋がって行くのも面白いし、殻が破れた兄とのやり取り、競い合いが面白いです

この作家さんは色んな雑誌で書いていて、その都度テイストが少しずつ違うけど、どれも面白いなと思います。
    今回も面白くて、津軽三味線を聴いてみたいと思いました。

他で当時の最新まで読んでたのでまた読んでみようと思ってとりあえず無料を。
    主人公の方言が素敵。
    松山ケンイチみたいなもんかな?
    東北のなまりってよいですね。
    これってお兄さんがめっちゃ売れるのよね。

赤僕、しゃにGOと読んできてすっかり羅川先生のファンになりました。この作品も、期待を裏切らずに面白いです。雪くんユナさんとくっついて欲しかったけどなぁ…

良いです

安定の面白さです。涙あり、友情ありです。
    話が深いなぁ。赤ちゃんと僕と同じくらい素敵な話です。けど、お金かかるなー。

音を極めるとはなにか

ただなにも考えず、楽器をひいていればいい。そんな所から、音に対する欲がどんどんとでてくる。キャラクターもそれぞれにキャラが強く、読んでて面白く、すらすらと読み終わってしまう漫画です。

面白い。

流石としかいいようがありません。作者さんが好きで購入しましたが、単行本が欲しくなりました。昔から赤僕とかも好きで読んでましたがこの作品も名作です。