【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(4ページ目)

あんまです

なんか関係がありえないっていうか。子供いる親からすると考えられないかな。絵はきれいなんだけど、課金はしないかな

高校生で一人暮らしや同棲とか、自分では考えられなかった設定ですが、今時ならありなのかな?
    ただ、相手の言動で一喜一憂したのは今も昔も変わらずで見ていて楽しいです。

なぜ高評価?

とりあえず無料分は読みました。部屋の壁に穴開けるとか、プールでビキニを脱がされるとか…話が有り得なさすぎて全然ついていけない。

by a1s1

登場人物の言動や展開があり得ない、と気持ちが冷めてしまうような場面もたびたびありましたが、最後まで読み切りました。
    全体的にみるとまあまあ面白かったです。2人が互いを思う気持ちが強い点は好きだったので、くっついてからの話の方がいいと思いました。

星4つにしてますが、正直に言えば3.7くらいかな…ただ3つよりは上なので今回は4つにしました!内容的には10代向けかな…と思います。

でも、2人が幸せになってくれて良かったです!

子供っぽいけど

同棲ごっこのような、子どものおままごとのような
    恋愛だなぁとも思ってしまうけど、始まりはいつだってこんなふうに、だって知らないことから始めるのだから。

by yknm

年齢層が限られる漫画

これ大人が読んでも全然面白くないと思う
    (全ての大人女子とは言いませんが)
    恋愛経験のない女子中学生や女子高生なら面白いと思うのかな~
    よくあるわがまま自己中イケメンが「おもしれ~女w」に惚れるってやつ
    無料でももういいわって感じ

たくさん胸キュンしました!しゅうせいくんまじで完璧すぎる!王道な少女漫画って感じでわたしは好きです!!

単行本で読んでた

昔単行本で読んでいて、凄くハマったんだけど、今あらためて読んでみるとちょっと幼く感じるから不思議。でもやっぱり描がこのみです。

爽やかな恋愛マンガで
    ハラハラしつつも楽しく読めました!

個人的にはラストで彼が日本に残ったのがなんだか意外な感じがしましたが
    ハッピーエンドでよかったなーと^^

by M&C0210

結ばれてよかった

葵ちゃんの一途な気持ちは時には泣きたくなったしイライラしたし、柊聖のハッキリしない態度に腹が達ったりドキドキしたり…でも、二人の丸い形が始まって本当に本当に良かった♡早くベイビーちゃんがみたいな♡ウフフ

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,951件