【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(3ページ目)

ちょいエロもあっていい

ちょいエロも混ざってるところがちょうどいいです!でもほんとエロはちょっとです笑
    ヒーローがイケメンすぎる

なになに?!

高校生でひとり暮らしだと?連れ込み自由やんか!あっこれはマンガの世界か…母的な目線で心配してしまったよ

面白くてハマりました
    何周かしました
    くせになりますねっ
    ラブラブな所を見るのが好きなので、もっとラブラブしてほしかったです!

キュンキュン

おもしろい。
    はじめはなんかちょっと良い男がからかい半分にひどいなぁと思っていたけど読んでいくうちにそれとは違う何かが。
    次が楽しみです。

前から気になってた

前から気になってたけどまだ読んだことがなかったので、これを機に読んでみました。
    高校生の同居生活なんてドキドキしかない。。

どうなるかと思ったけど

始まりでしゅうせいうざ!と思ったけどまさか二人が付き合って同棲までするなんて!しゅうせいやっぱりカッコいいからドキドキして読んでしまう

途中まで

とりあえず無料分楽しませてもらいました。なんだか意味深なところで終わってしまってきにはなるけど、ポイントは使わないかな?

映画やったりしてて名前は知ってたけど初めて読んでみました。
    まだまだ最初の方しか読んでません。
    高校生が一人暮らし
    事情があって期間限定にしても同じ年の男女で一緒に暮らすって…大家さんいいのかよ!
    普通絶対まず親に連絡でしょ!
    とちょっとおかしい設定ありますがどんな感じかなーと読み続けてます。

胸キュン

高校生で一人暮らし&お隣さんなんて、恋愛始まっちゃいますよね!
    勉強、恋愛、バイト、家事に全力で取り組んでてえらいー
    高校生活万歳♡

by S_W

柊聖クンはイケメン、葵ちゃんはイマイチで釣り合わないみたいな表現がたびたびでてきて??になりました。
    葵ちゃんだって美人なのに、少女マンガだか、仕方なしなのかな。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,951件