みんなのレビューと感想「おおきく振りかぶって」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おおきく振りかぶって
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

頑張れ

とても応援したくなる主人公が特徴です。主人公の成長を見ているとこちらにも勇気がもらえます。おススメです!

とてもいい

野球はそんな好きじゃないけどむしろサッカーをずっとやってたけどこんなにスポーツ漫画にハマったのは久しぶりでした。最初の方巻にはカラーページがあってお得感があったのですが今はありません。
    まだ1年生ですが3年生の甲子園まであと何年かかるのでしょうかね。笑
    でも最後まで追いたい作品です。

青春

主人公にはいつもオドオドしており、正直捕手の子の気持ちになってイライラする時もありましたが、マウンドを譲りたくない気持ちは人一倍!エースの子が圧倒的な力をもつ野球漫画界では新しい野球漫画だと思います。

新設野球部が甲子園を目指す!最初はぎこちない野球部のメンバーが段々絆を深めていき、毎日練習に明け暮れるのを見ると青春を思い出します。

仲間

投手は強気で描かれる事があるとおもいますが、全くの逆で気弱すぎる( ̄ー ̄)
    新しい野球漫画だと思います。

面白いけど

練習法がただ体を鍛えるだけじゃなくて新しくて面白い。けど、主人公がちょっと受け付けない。キャッチャーの子はかっこいいけど

読み込みたい野球漫画

配球ひとつをとっても、みっちりと書き込まれ、読み込むのが楽しい。
    キャラクターの心理描写が細かいので
    感情移入でき、過剰な演出がないぶんリアリティを感じる事ができる。
    純朴なキャラは嫌味がなくて好み。