みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです

なんかですね。少女漫画だから、他の人と付き合って欲しくなかった。しかもその時は本当に好きだったとか、追い打ちかけないで欲しい。雑誌がキスだからしょうがないか。

フィギュアスケートとサスペンスの要素が絡み合ってとても面白い。登場人物の気持ちも丁寧に描かれています。

シリアスなようでいて、絶妙に笑いのポイントをもってくるところが大好き。無料分が終わっちゃったので残りはポイント乗せて読みます。『春の祭典』見たいもの。

この漫画、以前に紙の方で読んだこと
    あったけど…結局途中までしか読めなくて
    再会できてうれしかった。

でも、なかなかみちるのことが進展しなくて
    イライラしたし、いつまでも苦しめられる
    姿がいたたまれなくて読むのやめちゃった
    んだよな…。

フィギュア×青春×Love×サスペンス

フィギュアスケートにはまったく詳しくないですが楽しめます。
    高校生たちの淡い恋が入り乱れ、さらにミチルと義父の間には何かがあった?などフィギュア以外のドラマも面白い。
    さらにモモがチョイ役で登場しているのも嬉しいです。

アイススケートのストーリーなんだろうなぁ。と読み始め、あっという間に課金。
    サスペンス要素もありかなり面白いです。

by ※!

な、何があったの?

ミチルの過去が気になる〜!一体何があったのか?
    父親の態度が明らかに怪しいのだけど、母親は何も感じないのかなぁ

引き込まれる

アイススケートの話かと思えば、事件や、深刻なトラウマが絡んできて、次々と読みたくなる。絵もとてもきれい、スケートのシーンも綺麗。いつまでも苦しまないで幸せになってほしい。

by Amor

スケート

一時期浅田真央ちゃんにハマってオリンピックも応援しに行った者として、納得できる作品です。なんちゃってではなく、コーチ、技術点等キチンと描かれています。

無料分の途中までしか読んでいませんが、まぁまぁだと思いました。ストーリーはまぁありがちな恋愛もので、幼馴染のダンス少年とくっついて欲しい…!!