みんなのレビューと感想「nude~AV女優みひろ誕生物語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これが彼女の実話だったとしたら大変だったなぁと(-_-;)
    ただ、他の方もおっしゃってる通りフィクションが含まれているならどこか知りたかったりもします。

これ実話?
    テレビでみひろちゃん見てて、可愛くて大好きになったんだケド。。。
    これが実話だったら、そーとー大変な人生だなぁと思う。

どこまでが?

どこまでがフィクションでどこまでがノンフィクションかわからない、すこしふしぎなお話です。
    超有名なAV女優さんの、お話です。

…。

イヤイヤ。人間のヒトリの女としてないわぁ。顔スタイルは、いいと思うんやけど。

何とも後味が悪い

辛い経験をして強くなり幸せに生きる話なのかと思って読んでいたら性格の悪さに驚きました。自分を正当化したいだけ?テレビで見ていたかわいいみひろちゃんのイメージが台無しでした。何故こんな漫画を出したのか…ファンが減るのでは?

なんか、ただ自分は可哀想といいたいだけ。昔TVで見かけてかわいいと思っていたけど、この話の最後最悪。
    世話になってる事も理解しないで性格悪すぎるわ。星1つもつけたくない。あんたみたいに恩を仇で返したり、人の優しさを騙したりするからAV女優の価値があがらない。ほんとは男性にむけて最高の癒しを届ける凄い仕事なのに。
    女優としてじゃなくてさ、職業の価値をあげなよ。頭悪そうだから理解できないかもしれないけと。 AV女優の価値を下げるのは女優自身だよ。