みんなのレビューと感想「ピーチガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔単行本でも読みましたが、また読みたくなって読みました!やっぱり面白い!モモは意志も正義感も強くて憧れる女の子です。

久しぶりに

見たくなって見ました。
    何回見ても面白い。

イケメンに癒される漫画です。
    ももがどっちをとるのか、ハラハラドキドキで読んでいました。
    どっちもとーじもかいりもどっちもすきー笑笑

何度読んでも

若い時も、歳を取ってから読んでも
    さえにはイライラ!
    時には、ももちゃんにもイライラ!
    こんなに感情動かされた漫画もなかなかなかったかも

リピートしたくなる作品

昔から見てる漫画!
    飽きることがなくて、何回読んでもさえにイライラする(°▽°)
    それでもまた読みたくなる♡

懐かしい

ちょうどももちゃんと同じ歳 くらいに始まった連載。コギャル全盛期でした!見た目は遊んでる風のギャルだけど全然ハートはピュアで純粋で。それにつけこむさえの意地悪さには毎回イライラしながら読んでいたように思います。とーじを取られちゃって 計算で動くさえみたいな子いたな!とか ももちゃんピュアすぎ!!いい人すぎ!と毎回楽しみでした。またこの歳になって読めたことが嬉しく思います

ハマって読んでたな〜と懐かしくなりました。やっぱり気持ちが分かりにくい人よりストレートに愛情表現してくれる方が気持ちが落ち着くのよね〜と、昔とは違う目線で読んでいる自分がいました

懐かしい

昔ハマって全巻持ってました!

とにかく見た目と中身に
    ギャップのあるももちゃんが
    可愛くてさえのいじわるに
    毎回負けないでーーって思って
    応援していました!

とーじとかいりも
    2人ともいい男できゅんとします♡

久しぶり

に読み返しました!リアルタイムで読んだ頃より自分が年齢を追い越したのがちょっとしみじみ。でも、やっぱり大好きでした!

なつかしさで

連載当時読んでいたのでつい懐かしく感じ読み直してみました。

さえの嫌がらせを幼稚に感じたり、当時は何故最後ももが岡安を選んだのか理解できなかったけど、大人になって読み返すと感じ方も変わりました。

絵も綺麗でストーリー展開もハラハライライラサクサク読み進められる作品だと思いました。