みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)

絵はいい

絵はふんわりタッチでよかったです。甘酸っぱい系の内容なので、少女漫画好きにはいいと思います。先も楽しみ。

好き・嫌い•好き

王道ラブストーリーは大好物。加えて、初めての作家さんは期待がふくらむばかり。短編なのも魅力的すぎる。

by mikudon

なんかビミョー
    話もページ飛んだ⁉みたいな、合ってない所あるし
    主人公がイライラするし。メガネの子の方が性格ハッキリしてるから好きなんだけどなぁ

絵は良かったです

他の作品からたどり着きましたが、表紙の絵がカッコいい感じだったので、ちら見してみました。

個人的にはタップのやつより、スクロールタイプの方が読む気力に繋がります。ただ少し前のマンガだと仕方ないんですかね。男の子もそこそこカッコいい分、残念です。

絵はすきです。ただ内容が薄っぺらい…。流れで最後まで買っちゃいましたが、失敗だったかも。少し残念です。

イラストは好き、主人公も好き、でもストーリーがあまり共感できないと言うか、しっくりこない感じです。
    でも、ダラダラ読んでしまうな。

絵は可愛い

絵は可愛いし、好きなんだけど、主人公がちょっと思ってたのと違うかな。でも男の子2人はいい。ひかるくんの方が好きです。

無料配信があったので試しに読んでみました。この作者さんの他の作品で好きなのあったので期待したけど、今回はちょっと違いました。

登場人物が好きになれない。特に斉藤の傲慢さが鼻につく。同級生の珠美も嫌みすぎて、話しにも気持ちも入っていけないよ。

よくあるイケメン2人にモテるヒロイン。
    まだあんまり良さがわからない。イケメン好きじゃないのにやっぱり好きになるんじゃんって。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件