みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメから観たけど漫画も読みたくて今読んでる途中だからまだ分からないけど、いい感じに終わるのかな?楽しみ

絵が上手いです。可愛い。作画が安定しているのでそれだけで心地良い!!独特のテンポと世界観で、なんとなく食い違ってる両片思い?みたいな…少し不思議ですが、面白いと思います。

最高でした♡

最高でした♡ハルくんの奇想天外!最高です!シズクちゃんもなかなかマイペースでたまにハルくんとラブってるのが最高でした♡続編あれば希望したいです(^^)

すき!

怪物くんって。
    こんな男いたら嬉しい。
    素直で扱いをまちがえなければこんなにまっすぐに、いられる。
    幸せ😃💕

無料分を読みました。不登校だけど学年No. 1のヒーロー。ヒロインは初めての挫折。ヒーローは真っ直ぐ過ぎてるのが気になります。続きも読みたいです。

大好きな作品で、何度も読み返しています。
    登場人物みんな魅力的。
    恋愛だけど恋愛だけじゃなく、色々考えさせられますが、自分は自分らしくて良いんだと思わせてくれます。

優等生の女の子とやんちゃな男の子の恋愛模様がなかなか良いです。お互いの気持ちを理解して成長していくのも見ていて気持ちがいいです。

無料分しか読んでいない者です。春がイケメンだからなんでも許せるけど、実際にはもう少し大人の感覚がないと付き合いきれないんじゃ…と感じてしまいました。かといって読む手が止まるというものではなく、スイスイ読めるしちゃんと面白いです。無料分が増えたら続きが読みたいです。

世界観

すごい世界観です。先生の他の作品から来ました。まだ無料分読んだまでですが話に引き込まれてます! 高評価なので最後まで読みたいです。

ライバル?

もうハルくんのことめっちゃ好きなくせにーーー!委員長にモヤモヤしてるでしょー。
    勉強も恋も両方頑張れ!ハルくん勉強できるんだし!