みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔見てた

昔見てたアニメを思い出して、懐かしいです。絵が丁寧でキレイだけら好きかなー。ぼちぼち読んでいこうかなとおもいます

ハルがめちゃくちゃすぎる。現実にこんな人いたらついていけないな…。アニメも見てました。ヤマケン君?が徐々に雫に惹かれていくのが面白かった。

by 杏葉

中々

中々いい。
    思春期って繊細で感じやすい感じが出てますね。
    実際に人を利用するやつらもいるし、ありもないうわさして面白がるやついるし、中々現実的でいいかと。
    続きがきになります。

青春って素晴らしい!かわいいなぁ二人とも

ハルが怪物と思っていたけど、ある意味振り回したり破天荒なのはしずくだったりして。しずくがハルにとって怪物かもな。

不器用な人との付き合い方がわからない2人が、お互いに言いたいことを言い合い、気になってくる…そして思いやり合えるようになる。素敵です。

by aspan

全く正反対な2人が引き寄せられていく、足りないところを補っていく、気づかないことに気付かされていく、知らなくても良かったことを知って動かされる、そんな2人を見ていたいなって思えてきます!

かわいい!

ちょっと変わった設定で面白い。春がとてもいいキャラクターしてて、読み進めると次の内容が気になる!まさに怪物なキャラ!

2話まで

読んだけど、まだそんなに面白い展開ではないですね。レビューの星マークが高かったので、これから面白くなるのかな。吉田くんは、不良なのかなと思ったら、友達欲しい、学校にも行きたい、普通の人だったんですね。

もっと

無料チャージで読みました。社会に出たら別の世界にいそうな人たちが学校で色々関わる。もっと個性的な登場人物でもいいかも

どんな怪物くんの話なのかと思えばすっごくかわいくって全然怪物ではなかった。
    主人公タイプの人きらいじゃないけど、もっと一般的なタイプの主人公でもみてみたい。