みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

ヤマケンにハマりました~~~

一人ひとりのキャラに個性があって、それぞれの視点で話が進んでいくので飽きさせません。
    春と雫の結婚式は作者さんにお疲れさまですって感じがします。笑
    後日談が読みたくなりますが、あえて出さないのが良い終わり方だなあ、と。さすが映像化作品。最高です。

無料から読みはじめて、一気に読み終えました。
    恋愛のキュン度はあまりありませんが、奇想天外な春や夏目さん、無表情で冷静な雫、他にも個性がはっきりしたキャラが可愛くて、癒されながら読んでいました。

友情や恋愛をテーマにした青春ラブストーリーですが、キャラが濃すぎて一筋縄でいかないところが面白い♪

好き嫌いは多少あるかもしれません。
    ツボにはまったら、かなりハマる作品です。

by jun-ku

最高

何度も繰り返し見てます。とても展開が面白くて久しぶりに漫画にハマりました。

さすがにレビューが高くて、人気作なだけはありますね。
    青春っぽくて、すごく懐かしくなりました。クラス替えのドキドキとかね。
    個人的にはヤマケンが好きです。きっと女に不自由することなくきたのに、本気で好きになった女は手に入らなくて、それでも好きで…とか何か抱きしめたくなります笑
    とても素敵な作品です。

いい!

無料を読んではまりました!
    それぞれのキャラの性格が個性的で読んでいておもしろい。
    メインの2人の真っ直ぐなところがいい!でも、個人的にヤマケンくんが好き。

包み込まれる温かさ

ぶきっちょでどうしようもない、困ったちゃん達を見守ってあげたい。

いい…

ハルとシズクのやりとりが面白いから好きです(*^^*)♡

好きです

最初から最後まで ストーリー展開も出てくるキャラもよかったです。
    やっぱりハッピーエンドが一番スッキリ

by 欠片

主人公の女の子が好みではなかったのであまり期待せずに読んでいたんですが
    ライバルの他校の男の子がカッコよくてよかったです。
    内容もベタベタな少女漫画ではなくギャグもありな感じで読みやすかったです。
    アニメ化されてるだけありますね。

その男,危険にして凶暴だが超秀才!?

…友達作りや,対人関係,協調性等に,一切,興味が無い主人公!!唯一のポリシーは,幼少時よりの首席維持をステイタスとするのみ!?…だが,入学後,不本意にも次席位に!?そんな折,入学式で暴力事件をおこし,停学処分に処せられた日から,不登校,引きこもり寸前で,退学の一歩手前の隣りの席の暴力男の世話係を担任から命じられる!?しかし,その男,危険にして凶暴だが,意外にもイケメンで超秀才の首席男だった!?そんな危険男に付きまとわれ…,突然,Kissを奪われ…主人公がドン引きする中,まったり,はんなりと,楽天的な方向へストーリーが急降下!?深層心理的に,どっちが片思いなのか分からない!?

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全1,807件