現実みなし

無料期間17話まで読みました。先生と付き合い出すのに話がそんな簡単にいくかと?ストーリーが早すぎる。設定も学校内が主でそれにしては無理があるような気がします。ただある意味マンガだから夢があるのがいいのかもしれません。

無理!

先生と生徒って気持ち悪い。
    大人が子供を好きになるってただ大人になりきれてない人なのかなと思ってしまいます。

凄く上から目線の主人公だけども先生のまえでは、可愛くってギャップがいい感じ。
    凄くツンデレだけどもそんなキャラだから面白い。

はまれず

なんか、そんなことあるかよ!って突っ込みたくなることばっかりで全然はまれませんでした。主人公の名前からして、何それって感じ。もう少しリアリティーがないとドキドキしない。よく、実写したな。

ギャグマンガ?

始めは楽しいかな?と期待し、レビューもなかなかの高評価だったので無料分を超えてしばらく課金しながら読み進めましたが、だんだんあれ?ギャグマンガ?って思うシーンが多く、私としてはもう少し胸キュンな展開を期待してたのでこれ以上読むのをやめようと思い途中でやめました。

内容が薄いというか、深くないので、さらっと読んでしまう感じです。主人公はかわいいんだけど、リアル感があまりないかな。

あまり絵が…

あまり絵が好きじゃない…
    先生かっこよく見えないな。なぜ、先生が女の子にひかれるかもよくわからないし。

映画化で興味を持って読んでみました。生徒と教師ものってどうしてものめりこめません。しかもちょっと作画がおかしくて???びっくりしました。

人気だったので購入

評価が高いのと映画かされたので
    無難かと思い購入しましたが
    何故か全然ツボリませんでした…
    再度読み直してみましたが
    やはりツボリませんでした…

子供の妄想

全然ときめかない。めちゃくちゃな少女漫画設定は好きですが、まさに子供の妄想で絵も平面的。教師に大人感がない。途中で読むのやめます。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全93件