私も同じく

結婚までの続きがみたいです。おもしろくて一気に読んでしまいました。おすすめです!読む価値アリです(●´∀`●)

男性でも読み易い作品(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

恋愛要素と言うよりも、ネタの宝庫みたいな感じで、シリアスだったりドロドロした昼ドラ的な展開も笑って読めるので、私的には男性でも読み易い作品なのではないかな、と思いました。
    単行本で知り合いに勧めてみようかと思ったくらいです。

盛り込むね〜!

ドキドキ、キュンキュン、せつなさ、泣き、笑い
    全部盛り込まれてる。

始めは教師と生徒の話だけかと思ったけど、家族や友達の話やキャラクターも面白かった!

ゆにと先生、おめでとう!
    ハッピーエンドでありがとー!

笑わせてくれました。

ぶっ飛んでて笑って読んでました。内容としては、教師と生徒という恋愛漫画が読みたくて、キュンキュンしたい方には良いかなと。
    ただ、現実的に考えると、うーん…という点があります。また、一難去ってまた一難が多いかなと感じました。最後はきれいな形で終わってはいますが、個人的にはその後、例えば数年後の話が描いてほしいなと思いました。

面白かった~☆

いやいや、ギャグの盛り込み方が凄い!
    電車の中で読まなくてホントに良かったと思う位笑っちゃって(笑)

ピュアな主人公に愛情を注ぐ先生☆

いや~、the漫画!!漫画の醍醐味!!
    面白かったです♪

現実的ではない

とても好みな作品でした。
    よくある設定なんだと思いますが、主人公の非現実的な素直さや真剣な所がとても素敵でした。先生もとても一途で、現実だったらありえねーだろ!と思いつつときめかせて頂きました。

好きです!

とっても好きな漫画になりました。最初は、ん〜って感じでしたが、読んでるうちに大好きになりました。キュンとしたり、笑えたり、たまにキャラについていけないときもありましたが(笑)ハッピーエンドで満足です。ほかの作品内で続きも読めて良かったです♡結婚式まで書いて欲しかったな〜

ラブコメといえば。

先生と生徒って定番の設定ですが、笑い要素もあってテンポが良い!関係性をドンピシャで表していて、良いタイトルつけましたよね。(笑)