んー。。、

女子高生と先生の話し。ありがちだけど、なぜかキュンキュンしちゃうので、読んでます。ただ、この話しはどーなっていくのか。。全く予測つかず、おもしろいと思えなくて。。次どーするか迷ってしまいます。

by mrsh

あんまり

イラストは、あまりタイプではないんですが、レビューを読んで気になり読んでみようかと。うーん、あんまりかなあ。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して

ツンデレー!

主人公かなりのツンデレです。笑
    でもやっぱ学園恋愛ものは
    いいですね!
    生徒先生最高!
    イケメンだからついつい見てしまう。

遠恋は、絶対に出来ないとおもうけど、近すぎるのもそれはそれで嫌なもんかなぁ?でも結婚したら近いしなぁ。

映画で見たけど、王子さまを夢見る女の子がモテ先生にほちゃう可愛いお話!ライバルの女心教師!大人なのに卑怯な事するのとかもハラハラしちゃう。

by aspan

教師モノ

教師との恋ってみんなあこがれるんですかね。女子校とかだとそうなのかな。大人になってから見るとどうしても教師の方に問題があるってわかってしまっているのでなかなか読み進められなかったです。

ツンデレ

ゆにのツンデレ、サイコー
    お弁当とかすごいメニュー食べてたりとか、笑えるー
    峰不二子先生が現れたり、波乱もたくさんありそうだけど、頑張って!

個性的

個性的な主人公と大人の余裕と色気の先生とのコミカルな独特のテンポで最後まで読みたくなるし読んでいけます。

ちょっとぶっ飛んでる感があるので、キュンとかはないけど、可愛いギャグ漫画的な感じかな?
    時々クスッときます。