無料分の途中ですが、なんだろ、先生が苦手です。
    生徒をからかうのもひどいし、おれはいい男感がすごいです。

今時とてもありえないお話で、せんせーがタバコ吸ったりしてるけど、まあ、漫画の世界なので。絵があまり好きではなくて、ごめんなさい。

初期作品なのかな?

作者さんのこれより新しい作品を読んで、他のも気になり、こちらも無料部分読みました。
    まじめ優等生(顔かわいい)×やんちゃイケメンの設定はどれも同じですけど、こちらはまだ何かと粗めな印象。
    設定として天才というには学校レベルに疑問あり、先生と生徒の禁断恋愛にしても先生の道徳観念ゆる過ぎ、モテ先生が主人公に惹かれる理由も薄くて結局遊びじゃ?と感じる、ライバルの介入位も粗い…など。
    今後の作品は画力もストーリー展開もぐんと上がられているので、フレッシュさを感じました。

映画化

映画化の方がキュンとしました。
    登場人物の表情が無表情だからそこまでキュンキュンする回数が多くはなかった。

あー

ストーリーつまんね。笑 そもそも教師と生徒とか、まず好きじゃないな。わかってたら読まなかった。調べればよかった

ちょっと話がぶっ飛んでておばさんにはついていけないというか、なぜに高評価?ゆにちゃんが天才で氷点下ガールの割には表情豊かやし、ハルカ先生も先生なのか生徒なのかわかりにくいし…てゆーかこんな先生そもそも先生としてアウトよね。中学生の妄想みたい。

カップルだらけ

教師と生徒の恋。なんで主人公に関わる教師や生徒って、こうもハッピーエンドなんだろう?
    いいんだけどね…なんか、世界が狭すぎない?略奪もオイタ程度だし…
    ちょーっと薄い恋愛話に感じたな。

絵が少し見にくかったです。ストーリーも想定内で新鮮味はありませんでした。だいぶ昔の作品なのかなぁ、と思いました。

先生が学校内で、生徒の前でタバコを吸っているのがびっくりです。評価が高かったから読み始めましたが、何が良いかわからなかったです。

先生と生徒の禁断の恋。邪魔してくる恋敵。ありきたりの設定だし、お互いの魅力が今のところわかりません。これからよみ続けてくうちに面白くなってくことを祈ります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全93件