【ネタバレあり】海月姫のレビューと感想(31ページ目)

とりあえず無料分だけ読んだけれど、キャラが個性的で面白い‼︎
    その後尼〜ずがどうなっていくのか、恋の行方も気になるので続きを読みたいです!

東村アキコ作品を初めて読みましたが…こんなに面白いと思いませんでした!ツッコミどころ満載の個性的なキャラクターたち。だけど、主軸として恋愛だけでなく、夢を描いているところが良かった!…本当に、これからのストーリー展開が気になります!

映画化してたのも知ってましたが、機会がなくて原作も映画も観てません‥笑笑 当時話題のあまちゃんの主役がメインでしたよね〜〜確か‥と、なんとなく読み出しましたが、腐女子の話しとは‼︎と、驚きと笑いがあってとても楽しいお話しでした。ポイント戻ったら読みたいです。

頑張れオタ女子

いろんな種類のオタク女子の集団”尼ーズ”たちが、自分たちの居場所を再開発の魔の手と戦う物語
    オタクでも、クラゲに日本人形、三国志、鉄道、かれ男と様々。おまけに、美形金持ち女装男子まで。
    尼ーズ達は再開発に勝てるのか…どう戦うのか、オタク達を応援したくなるお話です。

笑ってしまう

作家買いですが、ハズレはないです。安定の面白さ。そして、根暗女子達の気持ちがよく伝わってきます。環境や状況は違っても、落ち込んだり、引っ込んだり、明るいキラキラした場所に憧れつつも、臆病になる気持ちもよく分かります。お洒落をしたり、趣味に走ったり、新しい何かを始めたくなったり、いろんな気持ちになります。そして笑えます。

by yuuuuma

かわいい

タラレバが好きでこちらも読んでみました。
    ストーリーは全然違う感じだけど、こちらはこちらで楽しいです。
    ふじょしって楽しそうだなあと思いました。

オタク女子の集まりも楽しいし、月海と政治家の女装息子と、その兄の絡みもついつい引き込まれてしまいますね

東村さん

たらればに続きましてこちらも読みましたー、東村さんの漫画に出てくる男たちは好きになってしまうタイプとかぶるんだよねータイプが似てるのかな。話に入り込んでしまいます、主人公や女子が微妙にいけてなかったりするとこも共感してしまう

面白い!!

映画の予告を観たものの、正直そんなに惹かれず内容もよく知らずにいたのですが、無料の分があったので読んでみたら!!面白い!!!
    久しぶりに読みながら笑ってしまうと漫画に出会いました。絵も綺麗だし、月海ちゃんが♡かわいい♡
    そして、お母さんとのお話しは泣けてくる。自然とドンドン読み進めたくなる作品でした。これは買ってしまいますね!そして、同じくらい映画にも興味が湧きました!

by Rola

はまる

あっという間に一気によんでしまいます。。気になる二人