【ネタバレあり】海月姫のレビューと感想(3ページ目)

タイトルにつられて

映画化された作品ですね。
    キャラクターがぶっ飛んでいるけど面白い世界観がすごいなと思います。サクサク読めました。

海月姫、とってもおもしろいですし、共感が持てます!クラゲがヒラヒラと優雅に泳いでいる様が、ヒラヒラしたドレスにそっくりで、ロマンチックだと思いますした!

海月大好きオタク少女の大冒険話。
    キャラクターの個性が光る漫画です。絵も独特でスローリーも良し。これは読むべき作品。

面白すぎる!

心に傷があったり、自分に自信が無かったりしているオタク女子の尼〜ズ。その中にキラキラ女子?である蔵之介が飛び込み、彼女たちの魅力を開花させていく、シンデレラストーリーのようで、昭和世代はハマってしまいました。月見が大好きなクラゲのウェディングドレスは最後に着られるのかな…楽しみです。

面白いです

ちょっと絵が苦手ですが、この先2人が?3人が?どうなるかとても楽しみです。月海ちゃんが幸せになれるといいなー

アニメを観て

アニメを観てとても気になったので読み始めました。
    まだ途中ですが、、
    全く恋愛なんて縁のなかったのに、、
    いつのまにか恋愛感情を抱き!しかも三角関係!?
    なんか地上げやから守る、、必死な中で芽生える感情、、
    ドキドキワクワク!
    そして、、ヲタの感じ好きです

映画を見た事があったのですが面白くて最初から読んでみました。キャラが!映画同様かわいいです!つきみ可愛いしがんばってほしい!

8話まで読みました。腐女子ものって、登場人物たちが言い訳多くて苦手なのですが、これは、キャラがぶっ飛んでるせいか、今のところ楽しく読めています。
    原石磨きがこの先どんな結果を生むのか楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが、絵がきれいだし、ストーリーも面白くて楽しんでいます。主人公、月海の心情描写が丁寧です。

ドラマで見てました!ほんとに個性豊かなキャラクターが目を引くおもしろくもあり感動もする物語り。くらげのドレスきれいだろうな