みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。続き読みたいけど154話完まで長いなと‥。主人公のメイちゃんがどんどん変わっていっていく姿が凄くいいです。大和くん内面もイケメン。いじめのターゲットって誰しもなりうる。大和くんに出会って本当良かった。自分を好きになって人のことも好きになると確かにうまくいくのかも。二人だけじゃなく周りの成長もあったりで良い作品だと思います。

おもしろいです

絵も上手だし、内容や一つずつの言葉も深くておもしろかったです。
    めいちゃんには幸せになってほしいなぁ
    しかし、めぐはひつこかった。

目立った集団の中にいる黒沢と人間嫌いのメイ。そんなふたりが惹かれ合って付き合っていく。黒沢も周りにいないタイプのめいに惹かれてめいをだんだん変えていく姿にすごいと思いました。

いいんよ

良い話なんよ。でもね、大和の本当に自分されれば嫌なことを平気で考えなくするところマジ腹立つ!何度、めいちゃん別れろ!思った事か。一途?大学の時も、女の人を写真撮るって、気持ち揺らいでた証拠じゃ無い?それ迄、めいちゃんだけ撮ってたのに。最後結婚して子供居るけど。まさし君だけが、一途だわ!

by 1298

楽しいです

陰キャで不器用なめいちゃんを、ヤマトがどんどん良い方向に変えていくのが、とても読んでいて楽しいです。途中からはメイちゃんが大和に影響を与えてる感じが、またいいです

地味な子と、派手な子の恋愛ってなんか、色々ドキドキぐとまらなくなるんだよな。地味な子も実はかわいいしね。

久しぶりに読みました。
    少しずつ めいが心を開いていく姿を、がんばれがんばれ と応援しながら読みました。

大和くんも橘さん、素敵

2人とも自分を持っていてカッコイイ。まだまだ若い2人だけど、そのまま続いていってほしいなぁ。見守ります。

by わいY

友達ゼロから‥

男の子の方から彼氏になりたい→彼氏候補。学校いちのモテ男。友達を守るために男友達とかに意見したり、主人公のめいはかっこいいです。今まで友達なしでも、芯の強さがあると思います。が、なぜ、学校いちのモテ男、大和が、めいのことをそんなに気になるのかが、まだよくわかりません。読み進めていくとわかるのかなぁと思います。

少し古いですが、面白いです。めいの葛藤や成長、周りの人間関係など読み応えがあります。結構ボリュームがあります。

by tititi
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,439件