【ネタバレあり】あれもしたい、これもしたいのレビューと感想

ギャルっぽい子だけど純粋?というか好奇心旺盛で可愛いけど貞操観念持っててほしい気持ちもあるような…。

トラくんみたいなこと付き合えば幸せなのかもなー
    葉月かなえ先生の昔の作品がよめて、
    絵は少し違うけど面白かったです!

オムニバス、になるのかな?
    1話~明日香と夕
    4話~アヤと寅
    それ以降は読んでないのでわかりませんが、寅は明日香と夕の話で出て来てたので。寅いい奴!

学生の頃の付き合いたてって、本当にこんな風に考えてたと思う。こんなエッチに対して友達と大っぴらに話す事は出来なかったけど、ハジメテは…て。
    夕は明日香の誕生日の為にバイトしてたのかと思ったら、誕生日当日もバイトだったのね(笑)寅が煽ってくれたから夕の気持ちもわかった気がするけど、彼が自分の誕生日にバイトだったら私もヤケになるわ。

絵があまり好みではないですが、登場人物の悩みとかリアルでよかったです。

かわいいラブストーリー。
    学生の恋愛ってこんなかんじかなぁと楽しませてもらいました。
    彼氏がバイト中にもかかわらず駆けつけてくれて、ありがちだけど羨ましいかんじがしました。

恋する乙女って凄く可愛らしいなぁ〜ってほのぼのしながら読ませて頂いています。ヒロインが可愛くて凄く好きです。

読み切り作品が集まっている漫画です。一番最初の話が好きで、彼の"特別"な存在っていいなぁと思いながら読みました。完結作品なのでさっくり読めてグッド!

すき

こちらの作者さんの、絵のタッチがすごくすきで、お話もすごくきゅん、きゅんする内容ばかりなので見ていて面白かった。

彼氏ができたときの、女の子の心のなかがリアルに描かれてます。
    バイト中に走って助けに来てくれたときは、うわぁ~って泣いちゃいました!
    実際は、そんな展開なかなかないんだろうけど…(^_^;)
    でも最後はお互いの勘違いも晴れて、めでたく結ばれて良かった!