みんなのレビューと感想「あれもしたい、これもしたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

友達からスタートして恋人になるって、なんか恋人になっても、友達感覚ぽくなってその先になかなか進めない様な感じがする。

葉月かなえさんの他の作品を読んでハマりあれもしたい、の無料分3話も気になって読んでみました。
    短編でスッキリまとまってて良いです。
    ティーンズラブのキュンキュンが詰まってます。

仲良しの男友達となんとなくから付き合うも、相手が何を考えてるのかわからない!彼女?友達の延長?青春時代の恋愛の悩みがリアルに描かれています。

絵柄が好みで、
    無料分読んでみました。

可愛らしくていい。
    ショートストーリーなので、
    サクサクっと読んでしまえるのがいい

読み切り作品が集まっている漫画です。一番最初の話が好きで、彼の"特別"な存在っていいなぁと思いながら読みました。完結作品なのでさっくり読めてグッド!

共感できる。

高校生のころって、何にでも憧れて、性的行為にも興味がある年頃ですよね。1度はみんなが経験した気持ちが載っていて、読んでいておもしろいです。

ちょうど性について気になるお年頃の心情をうまくかいたお話で面白かったです。
    絵がすきで、男の子の照れてる場面など上手に描かれキュンってしました。

すき

こちらの作者さんの、絵のタッチがすごくすきで、お話もすごくきゅん、きゅんする内容ばかりなので見ていて面白かった。

彼氏ができたときの、女の子の心のなかがリアルに描かれてます。
    バイト中に走って助けに来てくれたときは、うわぁ~って泣いちゃいました!
    実際は、そんな展開なかなかないんだろうけど…(^_^;)
    でも最後はお互いの勘違いも晴れて、めでたく結ばれて良かった!

好きだわー♡

葉月かなえサンの作品どれも大好きです♡タイトル通り恋愛したら、あれもしたいこれもしたい!青春だなーって♡長編も好きですが、これは短編で読みやすかったです!