みんなのレビューと感想「あれもしたい、これもしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋する乙女って凄く可愛らしいなぁ〜ってほのぼのしながら読ませて頂いています。ヒロインが可愛くて凄く好きです。

リアルな女の子!!!そりゃそうだ!って思いながら読み進めました。リアルな10代の子たちなら共感しそうなストーリー!

無料分読みました。女の子も可愛いし男の子もかっこいいと思いました。今の高校生たちを少し感じることができました。

女の子可愛い!なんか清々しいわ〜ピュアなんや。遠い昔のはなしだなぁ(笑)あれもそれも妄想とまんなくなるよねー

安定です。

ちょっぴりエッチな感じの作品を、こんなに爽やかに仕上げる葉月先生には毎度感心しています。短編集みたいな内容なので、読みごたえもあると思います。

絵がすごくかわいくて好きです!いきなり告白のシーンで....これからもっとおもしろくなりそう☆楽しみ☆

昔この漫画持ってました懐かしい内容はエッチなお話だったと思います。その頃のそいあゆ漫画が好きでよく買っていたな

気付いたら

止まらないよね!?これもあれもしたいって!ゆっくり進みたい派なのか、思いがけず付き合うことになって戸惑ってるのか、続きが気になるわ〜

読んでみました

好きなマンガ家さんのお話で!
    お試し読みから、読んでみました!
    楽しかったです!
    たんたんと恋の流れが入ってきて、次読みたいと思ってます

絵が綺麗で、キャラクターも可愛いです。見ごたえあると思います。続きも楽しみにしてます。おすすめです。