みんなのレビューと感想「いけないS・E・X…!」(ネタバレ非表示)

一途な愛にキュン!

別れたくなくて正人の浮気に目をつむる美和を優しく慰める穂積。本当は抱きたいけど彼がいるから我慢する。
    普通の男子にはできない事。それだけ美和を大切に一途に思っている穂積。
    美和も次第に穂積を好きになっていき、遂に正人に別れを告げる。
    髪をバッサリ切り清らかな気持ちで穂積の胸に飛び込む美和。その姿は高校生の時、穂積が好きになった美和の姿のようでした。
    本当に好きな人に気づいて良かった。

短編大好きです✨
    浮気癖のある彼氏、最低ですね。
    そんな彼氏がいる主人公をそっと守るように近くにいる穂積。本当は抱きたいんだろうけど、我慢してるって偉い‼️

最後は二人ハッピーエンド。
    だけどその後を見たかったです!

サクサク読めて、大好きなお話です。

無料で2話だけ読みました。
    正人、自分は浮気をしても美和は許してくれると見下した態度だけど、美和の浮気がわかったら責めるなんて最低な奴‼️
    ようやく穂積への気持ちに気づいた美和。
    続きが読みたい‼️
    7話完結で、サクッと読めるので課金します‼️

不思議な

セフレの関係だけど指だけの関係
    これってどえなるのか、かなりきたいしちゃう。
    この、二人はこのまま恋愛感情なくセフレだ終わるのか
    どちらかが一線こえて恋愛に発展するのかかなり楽しみです。次々みていかなたいと楽しみが増えた。

表紙の絵が魅力的で、読んでみようと思って読みましたが、絵もストーリーも面白くてて満足でした。理続きが気になります

はなちゃんすごく可愛い。悪い男に騙されただけだからやけにならずに先生と向き合って幸せになってほしい。

可愛い

表紙のイラストが好みの感じだったので読み出しましたが、面白くて読み進めてしまいました。続きがとても気になります。

ダメ彼氏と慰めてくれる同級生。ここまでエッチなシーンあるなら、ハッピーエンドで、最後に想い通じて繋がる二人までみたかったー

かわいい

絵がかわいくて内容も良かったです。ストーリーは展開が読めますが、読める感じがまたいいです。早くくっついて~ってなります。

好きだから浮気許すとかあり得ない!
    そしてセフレだけど指だけって男の人もよく我慢できたな~😅
    まあ最後はハッピーエンドだったからいいけど…