みんなのレビューと感想「いけないS・E・X…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きなのでサラサラ読めました。
    内容は浮気や不倫ネタなので好みがあるとは思いますが、次は王道なハッピーエンドの作品を読みたいなと思います。

こんなに思われたい

チャラくて自己中な彼氏から、主人公を引っ張りだしてくれる一途なオトコ!エッチは最後までしてくれないSっぽさも混ざってストーリーも面白いと思う。

都合のいいように、友達を繋げておいて、彼氏とはズルズル別れられない。でも、ほかの女の子にとられそうになったら焦る。
    なんか典型的なズルイ女の性格、って感じです^_^;

この作家さんが好きで読み進めました。
    イラストも綺麗で、短編なのでサクサク読めておすすめです。
    あっと言う間に読んでしまいました。

ギリギリの関係がいじらしい。

最後はスッキリ!!好きな女の子のためとは言え、よくギリギリまで耐えてたなぁ〜というのが率直な感想。

なかなかよいですよー。

きゅんきゅんきました。女の子も先生もかっこよくて、可愛いー。政治家のは、王道すとーりーではありますけどね。

男の子の純粋な思いがじれったいというか、もっと強引にしちゃえばいーのに、とか応援したくなるような感じでした。

全部読んでませんけど、この漫画かさんが描く漫画が凄く好きです。

一度読み出したら先が気になって読んでしまう。

浮気されまくりの主人公が、同級生と同じことをする。最後までしないところが逆にキュンキュンしました❤︎絵もキレイだし、話も読みやすい。でも、ラスト…その先が見たかったなあ。
    個人的には穂積❤︎です。あんな一途に想われる主人公羨ましいよぉ

悲しい

好きだけど最後の一線は超えないっていう満たされているのか、相手のことだけでいいのか。とても切なくなりました。