みんなのレビューと感想「いけないS・E・X…!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

浮気ばっかのクソ彼氏なんてさっさと捨てちまえよー!ってわなわなしながら読んでました、笑
    若い時代の3年ってとっても貴重なのに…

ひさわゆみ先生の作品は、絵がきれいで、Hなシーンもきれいだから大好き。
    でも、猫はちょっといやかなぁ。あとの2作品はいいだけに。(涙)

浮気されまくりの主人公が、同級生と同じことをする。最後までしないところが逆にキュンキュンしました❤︎絵もキレイだし、話も読みやすい。でも、ラスト…その先が見たかったなあ。
    個人的には穂積❤︎です。あんな一途に想われる主人公羨ましいよぉ

いけないってほどでも

タイトルが気になって読みましたが、うーん、いまいちでした。もう少し『いけない』感があってもいいのではと思いました。

キレイな絵です。

一話目の「ギリ×ギリ」読みました。
    彼氏は浮気をしてるのに健気に彼を思う女の子。同級生に出会い浮気してみたら?から2人の関係が始まる。でも、一線は越えてナイふたり。
    この浮気彼氏には腹がたつ!自分はいいけど彼女の浮気は許さない。っての?
    彼女は浮気しない!俺だけ!!って思ってるんだろうね。別れて正解です!
    まー、ハッピーエンドなんで良かったけど、その後の2人が見たかったな。
    きっと素敵な時間を過ごすでしょーね!

悲しい

好きだけど最後の一線は超えないっていう満たされているのか、相手のことだけでいいのか。とても切なくなりました。

残念ながら、絵が好みではなくて、すぐに読むのをやめてしまいました。
    絵がお好みの方にはとても面白い内容だと思います!!

少し切なくて、若いときを思い出させるキュンキュンする作品でした!
    不倫はいけないけど、好きになったらしょうがない、のかな?

あきません。

短編が集まってます。
    切ない中にもドキドキするようなシチュエーションもでてきて、あっという間に読みきってしまいます。
    色んな話を読めるのはいいな。

いけない

何度か読み返してしまいます
    読んだらハマるかも⁈