【ネタバレあり】スローセックスのレビューと感想

画質が残念!

絵はとても可愛くて丁寧なのですが、画質?が悪い感じでただただ残念です!!
    ただ、○×相談員(本編で出てくる正式名を書くと、不適切用語で弾かれてしまうので書けません。)の話をイロイロ聞いてみたいので、続きが気になってしまう作品です!

勉強かな

女性も、意見を言わなきゃダメとか、当たり前の事を、書いてあります。でも、そんなにうまくいかないよな…と思ったり。
    天然な男の人はやっぱり、ヘタだよ。だから、理想が書いてあるな〜と思ってしまいました。

女性は

繊細。本当に。性の対象だけど、性の対象としてみると、本当に後悔する。かわいいって思ったり、抱き締めたいって思ったり。お互いの気持ちが大切。

あるある

女子あるあるですね。いったフリとか気持ち良いフリとか、私にとってはあるある。これ男に人に読んでほしい。

なかなか興味深くて面白い内容だと思います。このスロー○○については何となく知っていましたが、実際したことはなく、短時間で終わらせてしまうのは事実だと思うので、1度してみたいかな?と考えさせられました。

描写はあまり好きではないけど言いたいことやこの事がどれだけ重要なのかがよくわかる。レスで悩んでるカップルとかにオススメしたい作品です。

共感!

男は自己満足で終わる。ド下手エッチが多いそれしか知らなかった←本当もう嫌っおもったね。でもベットテクニックが上手い男性は優しいし心もこもってる。

発想がおもしろいですね。こんな診療所があったら、私も取材したいです。(患者としていくのは恥ずかしいので、まずは様子見てから…笑)
    診療所を訪れる女子たちの悩みも、あーわかるよ~って共感しちゃいました。男子にも読んでもらいたいですね。

自分も悩まないではないなーというテーマを見かけたので、お試し3話をどどっと読みました。
    イラストもきれいだし、数話読み切りなので、買いやすいなと!
    1からずっと読まずとも、気になるタイトルで読めるのもいいですね。

表紙が過激可愛いけど内容はそんなにエロくなくでもおもしろいです。エッチが大嫌いって人はあんまりいないかなぁと思うけど男主体だなぁとは思うので納得いく内容で。悩みも色々なので読み応えありそうだなあと思いました。