みんなのレビューと感想「スローセックス」(ネタバレ非表示)

すごくいいお話なのに、配信停止になっちゃったんですね。
    うまく感じることができない女性。
    それは昔の彼氏から受けた言葉。
    感じないんじゃない。
    させられない男が悪いんだよね。
    でも受け身の女はそうは思わない。
    どうして?
    受け身なのに感じられるわけないじゃない。
    当たり前のことをわかりやすく心を絆してくれるいいおはなしです。

画質が残念!

絵はとても可愛くて丁寧なのですが、画質?が悪い感じでただただ残念です!!
    ただ、○×相談員(本編で出てくる正式名を書くと、不適切用語で弾かれてしまうので書けません。)の話をイロイロ聞いてみたいので、続きが気になってしまう作品です!

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、絶対にみんなこの悩みあるでしょ!!特に女子はみんな経験してると思う!

勉強かな

女性も、意見を言わなきゃダメとか、当たり前の事を、書いてあります。でも、そんなにうまくいかないよな…と思ったり。
    天然な男の人はやっぱり、ヘタだよ。だから、理想が書いてあるな〜と思ってしまいました。

タイトルに興味があり、読んでみました。内容が面白くて好きです。まだ途中ですが、ポイント追加で読みます。

ホントにある言葉?

スローセッ〇スって、ホントにある言葉なの?チョツト、信じらんないけど。。内容は真面目なんだけど、マンガとしたら。。ちょっと物足りないかな。

どんな内容のストーリーなのか気になって読んでみましたが、ぜひ男性に読んでもらいたいです。余裕あるときに読み進めたいです。

期待してたけど、

以前から気になっていた作品で、今回、一話分無料となっていたので読んで見ました。が、期待していたのと違い私的にイマイチでした。無理分だけでいいです。

絵が

絵が好きです
    内容もすき
    楽しく読めます
    続きが早くよみたくなります。
    絵がよいのは読みやすいですね!

描写はあまり好きではないけど言いたいことやこの事がどれだけ重要なのかがよくわかる。レスで悩んでるカップルとかにオススメしたい作品です。