【ネタバレあり】怪盗セイント・テールのレビューと感想(2ページ目)

大好き

なかよしで連載してる頃何度も読み返した作品です。
    セイントテールの正体がバレるかバレないかのヒヤヒヤドキドキがたまらなかったです。
    アスカJrとの恋の行方も楽しみで、ラストのシーンもこれ以外ないってくらいの完璧な終わり方でした!
    これからも思い出しては読み返すと思います。

小さい頃に読んでいた懐かしい作品です。女子高生と男子校生がお互い変身していました。恋の行方も楽しみでした。

大好きでした

昔なかよしを読んでいて、大好きな作品でした。怪盗と探偵?でクラスメートで…甘酸っぱい関係性が続いてのラスト、かなりキュンとしました。今でも鮮やかに覚えています!

子供の頃に読んでいた作品で、懐かしいです。芽美と聖良、芽美と飛鳥Jr.の掛け合いはおもしろいです。芽美と飛鳥Jr.の恋の行方も必見です!

小学校の時、大好きでした!まさか見られるだなんて、うれしいです。「虹の根元には宝物が・・・」のくだり、とても好きな場面です。

名作

修道院に懺悔しにくる人々を怪盗が助ける話。盗んだりするものの悪いことではなく必ず事情があるものの手助けをしている
    絵も可愛いし不急の名作

アニメも

こどもの時に大好きで
    アニメも見てました
    大人になって改めて読みました
    内容は今考えると
    夢いっぱいの可愛い少女マンガです
    安心して読めるし
    めいみちゃんもアスカJr.も可愛い
    無料21話まで一気に読めて楽しかったです~
    なかよし好きなら読んで損はないです
    星5個のおすすめ作品♡

懐かしい~

漫画じゃなくてアニメを先に見ました。今思うと突っ込みどころ満載ですが、子供の頃見ていた懐かしさもあり、いまだに何度も読み返します。デジタルで読めるようになるとは、あの頃は考えもしませんでした。アスカJrとめいみちゃんがくっつくクライマックスシリーズ大好きです。

懐かしい

小さな頃アニメで見たことがあります。
    セイントテールの衣装にあこがれてた記憶があります。
    飛鳥Jr.とメイミちゃんが可愛らしくて。最後がまたキュンキュンしました。

懐かしいです、小学生の時に読んでいました!イラストや色使い、世界観もすごく好きでした。怪盗といっても、悪ではなく正義です。まぁ、少女漫画だから当たり前ですね。芽美と飛鳥もハッピーエンドで良かったです。