みんなのレビューと感想「バリバリ伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず懐かしいです
    繰り返し読んでいました

自分が住んでいる近くにある、筑波サーキットが出てきた時は、うれしくて興奮しました

今でもなつかしい。

当時高校生だった頃、バイク好きの友達から勧められてこの漫画を読み始めました。読みすすめて行くにつれだんだんハマっていきました。最終的に単行本全巻買いました。今また読み返しています。

なつかしいです

中学生の頃読んでました。
    バイクのことはちんぷんかんぷんで興味もなかったけど、これは登場人物とあらすじだけでぐんぐんと引きつけられて、続きが気になって全巻持ってました。
    とにかく主人公のグンがかっこよかった!
    ライバルのヒデヨシとの関係も、お互いを認め合えるようになるくらい親しくなったのに、、、
    アイちゃんとの恋愛も、少年漫画らしく最初はつかず離れずの関係にほんわかしてました。

良いね!

この人の作品の中ではこれが一番好きだな。
    一本気があって好きな主人公ってのが要素かな。
    あと妙に熱い、ずっと熱い。一気に読んでしまった記憶があります。

懐かし

懐かし作品。
    バイク好きには本当におすすめです。
    しげの先生はイニシャルDのイメージが強いですが、やっぱり2輪もいい

イニシャルD同様、面白いです

本当にバイク好きな作者と思います

イニシャルDの作者なので、話のテンポや食いつかせかたは上手いです。

次どーなる?と読んでしまいます

イニシャルDもですが、メカやマシンの絵はスゴいけど、人の絵は二種類くらいしか顔がないので、見分けがつきにくいです

懐かしい

あの頃を思い出す。作者の中でもうコレで終わりか…と寂しさを覚えた作品はコレだけかも、名作だと思います!

父親がかなりはまっていて全巻家にありました。
    よく読んでいたことを思い出しました。
    今読んでも面白いです。

バイク!

昔読んでたので懐かしくて買いました。いろいろ感慨深いです。そしてアツイ!しげの絵はここで慣れておけばイニDも読めますのでぜひ!笑