【ネタバレあり】Deep Love「パオの物語」のレビューと感想

学生時代の!!

学生時代ものすごく流行っていたDeep Love!!
    シリーズのやつだーと思ってまた
    読んでみました(((o(*゚▽゚*)o)))
    懐かしくてあの頃を思い出しました笑

1話目から衝撃的な

わんこの登場でひきつけられましたが。ちょっとメンタルが持たなくて読めなかったです。自分の知らないところでこういうことが現実にあるのかもしれないと思うと胸が張りさけそうです。

懐かしい

だいぶ前に流行った内容。久しぶりに読みました。あの時はこの話にすごく感情を揺さぶられていたけど、年月とは恐ろしく、あの時のような感情にはなりませんでした。色々知ってしまったからかなぁ。

なつかしい

昔読んだのを思い出して読んでしまった
    小学生にはとても衝撃で
    小学生ながらにいろいろ考えたのを覚えています

犬を傷つける人、ほんと許せない。たぶん病気なんだろうな。
    野良犬なんて見かけないから、飼い犬とかを狙うのだろうか?

試し読み

試し読みだけだと、物語の全体は分からないですが、野良犬として姉妹に助けられた椀子が、パオなのかな?きっと、この姉妹も世話できなくなるのでは?と思いました。

なつかしい

DEEPLoveシリーズ。
    懐かしいです。
    ホストの男の子のお話でしたっけ。
    それに出てきたワンコのお話ですね。

辛い…

1話目読みました。
    試し読みで読んだところでしたが、まさか1話目の終わりであんなことになるなんて…
    ショックです。
    でもこれが現実に起こってるんだと思うと辛い。
    辛すぎます。

自己満足

正直言う。胸クソ胸クソ胸クソ~、テーマは良いけど、動物だけは幸せにしてよ(T^T)人間をシナセル作品ばかりで、ネタ切れに無理やり動物持ってきた自己満足作品

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    そうなんですよね。犬や猫を拾って、怪我を治してあげても、飼うことが前提となりますよね。捨てるなんてひどいと思います。処分のこともあるので、いろいろ難しい問題となってますよね。

by モモc