みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)

王子様は毒〜同様に、アイドル的可愛さをもつピュアな王子様と、その王子様を汚しちゃいそうな妄想女子との短編ストーリー。ピュア王子様なのに時々オトコを見せたり、笑うのが堪えられないくらい破壊的な表情をする女子、やサブキャラがいい味だしてます!

by UMIN

むかし、単行本を買って読んでました!

めっちゃ懐かしいー笑
    オムニバス形式なんで、飽きずに読めますね。

エッチな部分(ピンクな部分)も妄想が膨らむというか、でもおもしろくよみすすめることができますね。

by Ryang

学園王子から作者の流れで買ってました!
    エロいですよね~笑
    ただただエロい笑
    けどストーリーや構成も上手だし面白いので読んでみる価値はあると思いますよ~

by 舞珠

昔読んだことある

懐かしい。でもお試しの一話がすごく短くて、初めて読む人じゃ続きを購入までするかな?結構古い作品だと思うけど、絵柄も古さを感じないです。

わたしてきに

竹生島がいいですね(笑)
    あの顔が面白いです(笑)たいちくんを争ってぎゃーっぎゃーっういときのあのぶすかげんNiceです(笑)

結構古いマンガで、ずっとコミックで読んでいましたが懐かしくて購入しました☆やっぱり絵がとても可愛くてなんと言っても男の人がステキすぎます!

女子高生のころに読んで、ちょいエロだったからドキドキしたの覚えてる!!今では可愛い話だなーと読める笑

とっても面白いです!男の子の取り合いも、女の子のセリフも面白くてつい声に出して笑ってしまいます。キュンキュンもします!笑

コメディ

エロいのに面白い
    爆笑してしまいます。
    ちゃんと恋愛して真面目に悩んでいますがどこかズレていてたのしいです。

禁断のラブ!エロ!キュンキュンですね!笑。
    短編なのもいいですね!
    久しぶりにドキドキしたい人にはいいかもです!