みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

先生と生徒の恋とかはよくある内容だし、あまり女の子も男の子も絵が好きでは無かった。そして何よりスクロール読みができないのは、読みづらいので、無料以外の購入はしない。

この作家さん独特の世界観があって、見ているとちょっと頭が混乱しますね。絵はかわいいし好きな方なんですが、どうにも内容はアブノーマルとしか考えられなくてちょっと苦手な感じです。もう少しまとまりがあるといいのになと思います。

20話まで読みました。
    19話からは違うお話しです。
    ジャンルは女性漫画ですが内容はドタバタ少女漫画です。

コメディタッチ

タイトルや表紙から、恋愛まっしぐらなイメージどったけど、けっこうコメディ要素満載な作品でびっくりしました。

ギャグだけど、笑えるけど、なんかよくわかんない!笑 短編で好きな話もあったけど。
    昔?の漫画だからか、手書きの文字がぼやけて小さくて読みづらいし、アップにも対応してないし。
    ナンセンスなエロ満載が好きな人は楽しめるしょう。ちょっとバイオレンスも有り。ごちゃごちゃすぎる。

無料連載と評価が高めだったので読み始めましたが、私には合いませんでした。
    これから面白くなるのかもしれませんが、読み進めたいと思いません。
    ガツガツ女子に魅力を感じないし感情移入出来ません。
    4話で脱落します。

ん~

私は、あんまり好きじゃないかも。この手の感じが。。
    あり得ないシチュエーションで、どう想像しても無理があるような。漫画でもドラマでも映画でも、ありそうで無いような環境やシチュエーションの方が面白い気がします。

主人公の女の子がすごくぐいぐい自分アピールしてるのが鬱陶しくてあまり好感を持てません(>_<)
    もぅちょっと可愛げのある感じにしてほしい(*'ω'*)
    先生はナルシストすぎる!
    そこまで男前やないし!

読み切り短編のストーリー集です。
    レビューの評価から、もっとストーリー的に面白いと思って読みましたが、思いの外内容が薄っぺらくて少し残念でした。
    各お話の女の子が、ただ興味本位と性欲が強いだけな印象でした。

私にはあいません

高評価だったので、4話まで読みましたがあいません。
    ガツガツ女子に魅力を感じないです。
    読んでて恥ずかしくなってしまいます。
    コメディっぽさで笑わせたいのかもしれないけど、シラケます。
    主人公に魅力を感じないので、何故好かれるのか分からずモヤモヤで終わる

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件