【ネタバレあり】悪女(わる)のレビューと感想(3ページ目)

クセになる面白さ。学歴的には冴えない子だけど努力と運と愛嬌があって頑張る姿はなぜか憎めないです。Tさんを探すために出世するという浅はかな考えだけどそこが可愛い。

ドラマを見ていたわけではないですが、原作があると知って読み始めました。昔の作品なので少し時代錯誤なところがありますが、それもまた懐かしさがあっていいです。

ドラマも良い

ドラマを見てから原作を読みました。絵は素朴です。悪女(わる)のタイトル、田中麻理鈴、主人公のネーミングがいいです。底抜けに明るくて真っ直ぐな性格で、嫌がらせにもめげず、出世を目指す。爽快です。ドラマも面白いです!

テレビ同時に面白い!!!

めげないというか、恋と仕事にいつも真剣なので参考になります。これを見て、私も頑張らなきゃいけないのだなとひしひしと感じました。

テレビで見ました

マンガは、昔読みましたが、あまり覚えていません。
    テレビでドラマをしていますが、現代バージョンに変えていますね。

ドラマをみて

ドラマを見て原作が気になり読みました。高額課金でしたが面白くて最後まで読みました。ラストがもう終わり?と思いましたが、良かったです。

最高

まりりんの純粋で、何事にも前向きなところは、本当に見習わないといけないなと思いました。最初から出来ないと諦めてはいけないな

ドラマが面白いので、漫画も読んでみたいと思い、読んでみましたが、かなり昔の漫画だったんですね、、、当たり前だけど、ちょっと読みにくくて、絵もイマイチで漫画は離脱しました。ごめんなはい。

ほんっと面白い!!まりりんは人を引き付ける天才だなーー!!マイナスな状況もプラスに考えていつもニコニコしてるまりりんが大好き!!恋の行方も気になる!!

前向きすぎて眩しいっ

ドラマ見て、マンガも読んでみたくなって…
    とっても前向きになれる作品!
    元気を与えてくれる以外の何者でもない〜笑
    続きも楽しみにしてます!