【ネタバレあり】行け!稲中卓球部のレビューと感想(4ページ目)

昔から読んでいて大好きな漫画です。とにかく笑える!その辺にいそうでなかなかいないであろう中学生にその周りをとりまく登場人物が、本当にインパクトがありすぎて笑稲中卓球部があったらぜひ入部して、一緒に大会に行きたいです!笑色んな出会いがありそう!

面白い!!!!!!

下ネタもあったりギャグもあったりすごい笑える要素がいっぱいの作品。
    かなり読みやすいので一気に読める!

卓球部と書いてありますが、卓球の場面はすくないです。それよりも学園内の陰キャラたちのドタバタコメディです。

こんなバカバカしいマンガ他にないっ‼︎天才‼︎実は難しい方向から描いていたり全てがシュール、ブラック!でも突き抜けている!下ネタの天才!

シュールな笑いでした。

だいぶ、古い 作品ですが 、この漫画を 読んだ時 腹を かかえて 笑っていました。
    この シュール感は 何なんだろう?と思いました。
    古屋 実は やはり 天才です。
    中学生の お話なのに 社会の 闇など うまく描かれています。
    最初は 正直 絵が下手でしたね。でも、ラストは うまくなり 読みやすくなりました。
    なんか なやんでいたら ぜひ 読んでほしいです。最高に 笑えると 思います。

とにかく爆笑🤣こんなにおかしくて笑える漫画はなかなか無い(*⁰▿⁰*)
    しかも学生が主人公で卓球部ってのがアンバランスでおもしろい。

くだらーん笑っ

究極!!のギャグ漫画!!
    何度笑わせていただいたか!!笑っ
    くだらんネーミングのサーブとかね笑
    思い出すだけでもわらえる!!
    これは、さいこう!!

大好き

本当にバカすぎてくだらなすぎて、面白い。特に、前野野くそさが本当に良い。
    卓球イコールおたくってイメージなくなった。

不朽の名作

これ以上くだらない作品はない。
    10代の頃せっかく全巻揃えたのに母に嫌がられ捨てられ、めげずにまた全巻揃え、とにかくいちど読んでほしいと知人に貸したっきりになり、また全巻揃え…って、こんなに何回も買うマンガなんて他にありません。むしろ、ないと不安になる(笑)
    若い時はわからなくてあまり笑わなかったけど、前野が意外と名曲に詳しく、これがまた良い曲チョイスしてくるんだよなー(笑)SHEとか(笑)
    中二病を見事に作品に仕上げた、古谷先生に感謝です。ありがとうございます。稲中は私の青春でしたw一生バイブルです。

by 299299

もうくだらなすぎて爆笑!!

疲れが一気にぶっ飛びました。
    仕事でイライラしたり落ち込んでるときにおすすめ!もーくだらなすぎて爆笑
    後からじわじわくる描写が多くて、友達にオススメしたくなりました。最高。