【ネタバレあり】行け!稲中卓球部のレビューと感想(2ページ目)

これは名作ですwwありえないくらい読みました。アニメも何度見たことかwwいまだに読みたくなって全巻揃えましたw

とにかく面白い笑
    初めはスポーツ漫画とかおもって読んだらスポーツの要素かなり少なめ!浦安と同じくらい好きでした。

はまった

今読んでも笑ってしまう。電車で読んだ時はやばかったと思いました。好きななはたはらとしひこ、かなー。また全巻読みたいです。

はまりました。

この絵が好きで、突き抜けすぎてて、何度見ても吹き出してしまいます。
    いろんなサ-ブもよく考えてあるなぁ、と感心します。
    こんな卓球部、あってもいい。

衝撃を受けた作品

妹が原作を集めてたので読みました。
    それまでの概念をガッツンガッツンに打ち砕かれたかのような強い衝撃を感じた作品。
    なんたっていくら読み進めても各キャラの言動が予測不可能!私の想像をいとも容易く飛び越えていく。
    正直前野と田中の人間性はいつまで経ってもどこか嫌悪感を抱いてたが、ギャグマンガだしね。
    久々に読もう。

地下鉄銀座線サーブ

一番ハマったのは高校生のときかな
    バイト先に一冊持って行ったら、社員の人や年上のバイトの人まで夢中になって読んで笑って面白かった
    地下鉄銀座線サーブは、とりあえず一回はやったことがある人は多いのでは
    馬鹿な高校生だったなー
    しかし、いくら馬鹿な高校生でもハミ○ンサーブは出来なかった…

青春時代に楽しんだ伝説のマンガ!

のっけから、お手元サーブとかなんやねん!
    てツッコミたくなる。

とにかくアホな笑いが欲しい方にはオススメです。

好きでした

稲中卓球部好きでしたね〜当時流行ってたピンポンも好きで、、映画も観ました。
    卓球なんてほとんどなくて下品極まりなくてブサイクしか出てこないんですがおもしろい。

とにかく笑う。

高校時代の授業中に見ていた最高傑作!とにかく笑えるし波だが出るほど笑ったこともある。わからない漢字を辞書で調べてまで読んだ究極の笑える漫画。ただしストーリーが続くと面白さが半減したのが残念かな

ゴールキーパーで捻挫した話が面白くて面白くて。
    笑いすぎて泣いた15歳の夏を思い出す。
    大人になって見てみるとと、作者の性格のひねくれ具合とか、また違った所に面白さを感じる。