みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらずの美男美女

こちらの作者さんのは似たような系統の作品が多いのですが、ついつい読んでしまいます。記憶喪失とか、美男子が主人公をとりあうとか。。

良い

絵が綺麗ですし体のラインが細くて読みやすい漫画です。
    ラブシーンも激しめだけど、相手の男性もイケメンなので汚らしさはなく楽しんで読めました!

ストーリーがなかなか難しいです。現実ではまずありえない設定ですが漫画だから楽しめると言った感じです。エロ方面はたしかにエロいですが描写がわかりにくく、好き嫌い別れるかながと言った感じです。ストーリーとしてしっかり読めばよくできていて面白いと思います!

絵がかわいくて好きです!!!!でもさいごのほうは毎回エッチでおはなしよりヤるシーンメインで(笑)悲しいです

絵に関しては、パーフェクトです。女の子も、男の人も、みんな丁寧に描かれています。正直、内容は、表紙の絵では計り知れないものすごい描写もあります。刺激が強めなので、それに弱い方もいらっしゃるのではないかと思うので、何でもこいという方にオススメです。。

ありあちゃんがえろかわいい♡♡
    そしてなにより二人ともイケメンなので
    クラクラしちゃうくらいドキドキしながら読んでしまいます((* ॑꒳ ॑* ))♡

わたしは優しそうにみえて
    本当は腹黒な人が好きなので(笑)

絵が好きです

ストーリーもおもしろかった〰️現実場馴れしてる話だけどそれがまたいいですね〰️好きな女の子にいじわるしちゃうんだけどそこに愛があるんだね、あまり伝わらないけど独占欲だけは伝わりました。おもしろかった

表紙からは結構甘い、ストーリー展開かと思いきや自分が思っていた以上に登場人物それぞれに秘密があって思わず、一気に全巻読みたくなってしまった!ありあの背中の傷、そして三角関係の過程がすごく知りたくなった!(多分、結末はわかる)

長い話だけど、一貫してヒロインの心のうちが分からない。ひどいことされているのになんで許せるのか。幼少期の思い出をずっと引きずっていてるところは共感できない。もはやファンタジーものとして楽しめる作品だと思う。

ぶっ飛んでる(笑)

設定もエロもぶっ飛んでます。
    女性向け鬼畜●辱モノってところでしょうか。苦手な方はやめておいた方がよいでしょう。
    でも女性でも過激なエロが読みたい時ってありますよね。それで男性向けを読んでみるけど、やっぱりしっくり来なかったり…
    だけど、この作品は絵も女性向けで綺麗ですし、少女漫画的ストーリーが本筋にありますし、鬼畜●辱モノでありながらイチャラブもあるという大変お買い得な作品です。

何せぶっ飛んだ設定なので、時々なんじゃコレって冷めてしまう時もありましたが、休憩を挟みつつ最後まで楽しませていただきました。
    個人的には過去編はイマイチで途中でやめてしまいました。主人公至上主義なテーマとは言え、他の女性キャラが設定も作中での扱いもちょっと酷いかな…と。