みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで最高の作品でした!

何でこんなにレビューが少ないのか不思議なほど、内容もエロも充実☆
    主人公が2人とHし過ぎですが(笑)自由なのが漫画の良さだし、可愛くて好感が持てたので最後まで楽しかったです(*0ω0从*)

何より男子2人が美麗過ぎて……も丁寧で濃くて読み応えあり!気になってるなら購入をすすめます(`・ω・´)続編とか漫画になってない1日とか、また読みたい♪♪♪

面白すぎる!!!!

初っ端からエッチシーンが多くて思わずここからかよ!ってなってしまい、幼馴染なのにエッチしすぎじゃね?ってなりました(笑)
    ただ、どんどん読んでいくと刀威からは愛を感じて怜からはそうせざるを得なかったんだな〜〜なんて考えながらちゃんと読者が知りたい目線からも描かれていてとっても良かったです!!!!
    学校設定とかとりあえずみんなの設定がとっても非現実的ですが、まんがの世界なのでOKだと思います(^-^)
    作者さんの次の作品も気になります。

書籍買ってしまった

王子様とか皇帝とか、そういう設定は実はあまり好きではないんですが、読み始めたら「美しい昼ドラ」みたいな感じですごく面白くて…。
    絵も好きという理由から書籍買ってしまった位はまりました。
    ドロドロ展開あり、胸キュン展開あり、エロも多種多様で絵柄さえ嫌いでなければ買って損は絶対にないかと。
    とりあえず出てくる女の子がみんな一生懸命で可愛くて応援したくなる。

まさかの連載再開

大好きな作品で更新されるのを楽しみにしてたから、終わったときはショックでした。2014年12月に完結となったのに、まさか番外編として再開するなんて!
    本編ではあんなにドロドロの関係になった登場人物達が何も無かったように、仲良く旅行に行ってるのに少し違和感があるものの、相変わらずの美しい絵とエロさがあって面白いです。うさ太郎先生の作品は毎月更新される事が多いので、首を長く待たずにすむところもオススメです。

絵がうまい!

ものすごく丁寧に掛かれてて、綺麗なのにエロさもすごい!!
    こんな主人公羨ましすぎる。色々激しくされちゃってるけど・・・
    この作家さんの違う作品も早く読みたいです。

えろいです。

最初っから飛ばしてます(笑)
    設定的には正直、あり得ないでしょっていう感じですが、その無理な設定を度外視してこのエロさはヤバイです!
    主人公もさることながら、主人公以外の女の子も可愛いうえに半端ない色気!
    男性陣のSっぷりもなかなか楽しめます。
    過去編では本編で見られなかったちょっと切ないシーンでうるっときました。
    オススメです。

面白いです

めちゃコミの会員になったばかりの頃に読んだ作品です。TL作品ながらもストーリーがちゃんとあり、長いながらも続きが気になり一気読みしました。何よりも絵が綺麗で登場人物が魅力的で、引き込まれます。
    とにかく皇帝があまりにもセクシーで魅力的できゅんきゅんします。
    それにしてもヒロインは、何で色んな男性にエッチな対象にされるのか?(苦笑)TL作品なので仕方ないですが、ちょっと気の毒でした。現実離れした作品ですがハッピーエンドだし気持ち良く読めました。

by

なつかし〜😳

他の場所で完結まで読んだつもりだったけど、めちゃコミックに来て87話からの続編を見つけて即買いしました🎶

この先生の絵はとても好きです!好みです!
    絵だけでなく、この作品は内容も作り込まれていて引き込まれまする。
    エロもしっかりあるし、そこ重視の方も話数が多いけれど途中で断念することなく読めるのではないかなぁと思います。

主人公の女の子がエッチの時に攻められ傷めつけられる場面が少々あるけれど、最後は幸せになるのであしからず‥

この先生のお話ではこの作品がイチオシです👍🏻

まさかの!

まだ終わってなかった‼
    最終回を迎えた本編。ですが~…
    しかし、まだ番外編で楽しませてくれるとゎっ!!!!!
    大好きな作品&作者の方で、別の作品が最終回を迎えたばかりで寂しく思っていたところに、まさかの番外編!!!!!
    めちゃくちゃ嬉しいです‼
    もっともっとお願い致します。

内容としては、激しいのが苦手な方はどうかな?
    でも、それぞれの病んでる部分がたまりません。
    可愛さ余って憎さ何倍にもなる登場人物達。
    好きです‼

すき!けど長いわ

主人公もメンズもかっこいいけどところどころアブノーマル(笑)この作者さんの作品はここにある全て読んでます!女の子、男の子みんな凄くきれいでかっこよくてかわいいです!ちょっと表情がかたいのはたしかですがあまり私はきになりません!絵はとてもきれいで女の私でもとても嫌な気分にならずみれます。とにかくかっこいい!騎士である必要はないとはおもうけど(笑)